Agregar Seguir en Shop a tu tienda

Seguir en Shop permite a los clientes seguir tu tienda desde la aplicación Shop. Cuando un cliente sigue tu tienda, puede recibir recomendaciones y notificaciones personalizadas sobre tus productos. Esto te ayuda a crear una experiencia de compra más personalizada para tus clientes.

Desde la página editor de temas en tu panel de control de Shopify, puedes agregar el botón Seguir en Shop a tu tema.

Requisitos de elegibilidad

Para usar Follow on Shop, debes tener instalado el canal de Shop y Shop Pay activado.

Verificar que el canal de Shop está instalado

Para verificar que el canal de Shop esté instalado, haz lo siguiente:

1. Navega a tu panel de control de Shopify.
  2. En Canales de ventas, verifica que el canal de Shop aparezca en la lista. De no ser así, puedes configurarlo.

Verificar Shop Pay está activo

Para verificar que Shop Pay está activado, haz lo siguiente:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pagos.
  2. En la lista de formas de pago aceptadas, confirma que aparece el ícono de Shop Pay. De no ser así, puedes activar Shop Pay.
  3. Después de confirmar que Shop Pay aplicación está activado en tu tienda, puedes agregar Seguir en Shop.

Agregar a tu tienda

Desde tu panel de administrador de Shopify, ve al editor de temas y luego sigue las siguientes instrucciones:

1. Navega a la sección Pie de página.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto la sección Seguir en Shop.

Después de activar el botón Seguir en Shop, aparecerá en tu pie de página. Su ubicación en el pie de página depende de la otra configuración que hayas activado en el pie de página, como la configuración de registro de correo electrónico e íconos de redes sociales.

Si deseas cambiar la ubicación del botón, también puedes cambiar su posición editando el código del tema.