Agregar Seguir en Shop a tu tienda

El botón Seguir en Shop permite a los clientes seguir la tienda en la aplicación Shop. Cuando un cliente sigue la tienda, puede recibir recomendaciones y notificaciones personalizadas sobre tus productos. Esto te ayuda a crear una experiencia de compra más personalizada para tus clientes.

Requisitos de elegibilidad

Para usar Seguir en Shop, debes tener el canal de Shop instalado y Shop Pay activado en tu tienda.

Agregar a la tienda un botón Seguir en Shop

Puedes agregar el botón Seguir en Shop a tu tienda desde el panel de control de Shopify.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Busca el tema que deseas editar y luego haz clic en Personalizar.
  3. En la sección Pie de página, selecciona la casilla de verificación Seguir en Shop.
  4. Haz clic en Guardar y luego en Publicar.

Después de activar el botón Seguir en Shop, aparecerá en el pie de página. La ubicación del botón Seguir en Shop depende de otras opciones que configuraste en el pie de página, como el registro de correo electrónico y los íconos de redes sociales.

Si deseas cambiar la ubicación del botón Seguir en Shop, puedes editar el código del tema.