Personalizar temas

Después de elegir un tema que defina la apariencia básica de la tienda online, puedes usar el editor de temas en el panel de control de Shopify para personalizarlo a fin de que se adapte a la marca. Con el editor de temas, puedes obtener una vista previa del tema, realizar cambios en su configuración y agregar, eliminar, editar y reorganizar el contenido. Para obtener más información sobre qué secciones y configuraciones están disponibles en el tema, consulta su documentación.

Si tu tema no incluye la configuración para los cambios que deseas realizar y manejas HTML, CSS y Liquid, entonces puedes editar el código de tu tema.

Antes de personalizar tu tema

Para prepararte para personalizar el tema, completa las siguientes tareas recomendadas:

• Duplica tu tema para crear una copia de seguridad. Así será fácil descartar tus cambios y comenzar nuevamente si fuese necesario.
  • Asegúrate de comprender qué nivel de soporte está disponible.
  • Leer más sobre los requerimientos y las prácticas correctas para subir imágenes.