Afficher des informations importantes à la page du panier

La page du panier affiche un résumé de tous les produits qu'un client a ajoutés au panier, un sous-total et un prix total pour la commande, ainsi qu'un bouton de passage à la caisse qui redirige les clients vers les pages de passage à la caisse sécurisées de Shopify. Si aucun produit n'a été ajouté, la page du panier vide affiche un lien Continuer les achats qui ramène les clients vers vos produits. Vous pouvez modifier les paramètres et ajouter de nouvelles fonctionnalités à la page du panier de votre boutique pour répondre aux besoins de votre entreprise.

Les commerçants qui vendent en Allemagne affichent souvent les informations suivantes sur leur page de chariot :

• Informations fiscales, telles que la TVA
  • Informations sur les expéditions

Ajouter des informations sur les taxes à sa page de panier

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.

2. Dans les Paramètres des taxes, cochez l'option Toutes les taxes sont incluses dans mes prix.

Les informations fiscales s'affichent sous le sous-total sur la page du panier :

Informations fiscales sur la page du panier

Ajouter les informations d'expédition à sa page de panier

Lorsque vous ajoutez votre politique d'expédition à votre interface administrateur Shopify, un lien menant vers vos informations d'expédition est automatiquement ajouté à la page de votre produit :

Informations d'expédition sur la page du panier