Facebook Shop

Remarque La boutique Facebook n’est plus disponible pour l’installation via l’App Store de Shopify. Les boutiques sur lesquelles Facebook Shop est actuellement installé peuvent toujours l’utiliser. Vous pouvez maintenant vendre sur Facebook et utiliser les Boutiques Facebook avec le nouveau canal de vente Facebook.

Vous pouvez afficher vos produits Shopify sur votre page Facebook à l’aide de la boutique Facebook.

Lorsque vous configurez la boutique Facebook, Facebook crée une section Boutique sur votre page Facebook, qui affiche vos produits Shopify. Vous pouvez apporter des modifications aux produits, consulter les ventes et traiter les commandes dans Shopify.

Facebook Shop est un canal de vente inclus dans tous les forfaits d'abonnement Shopify payants.