Traiter des commandes depuis Facebook

Les commandes que les clients passent depuis votre page Facebook sont soumises aux politiques publiées de votre entreprise, car les paiements de ces commandes sont traités par le passage à la caisse de Shopify.

Identifier des commandes Facebook

Les commandes passées sur Facebook et synchronisées avec Shopify via Facebook Shop apparaissent à la page Commandes de Shopify. Les commandes s'affichent environ une heure après avoir été passées. Dans la section Statut des produits du canal dFacebook, vous pouvez filtrer vos commandes de manière à voir uniquement celles qui ont été passées via Facebook.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).
    1. Cliquez sur Plus de filtres > Canal de vente. 3. Sélectionnez Boutique Facebook. 4. Cliquez sur Terminé. 5. À la page Commandes, cliquez sur le numéro de la commande que vous souhaitez afficher.