Paiements accélérés et boutons de paiement dynamique

Le paiement accéléré ou express enregistre les informations de paiement et d'expédition du client afin que les clients fidèles puissent effectuer le paiement plus rapidement pour leurs commandes. Lorsqu'un client retourne dans une boutique proposant un mode de paiement accéléré, ses informations sont automatiquement renseignées au moment du paiement.

Certains modes de paiement accéléré peuvent recourir à des boutons de paiement dynamique sur les pages de produits. En utilisant des boutons de paiement dynamique, les clients peuvent ignorer le panier et accéder directement sur la page de paiement depuis la page du produit, à l'aide du mode de paiement accéléré sélectionné. Découvrez comment afficher des boutons de paiement dynamique sur votre boutique en ligne.

Vous pouvez activer les boutons de paiement accéléré sur votre passage à la caisse Shopify pour Shop Pay et pour les autres fournisseurs de services de paiement offrant ces options, notamment Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay et PayPal. Pour en savoir plus sur les options de paiement accéléré de PayPal, consultez les Fournisseurs PayPal pris en charge.

Pour suivre vos ventes effectuées avec les paiements accélérés, vous pouvez consulter le rapport financier des paiements filtrés par moyen de paiement.