Ajout d’utilisateurs à l’interface administrateur Shopify

Ajoutez des utilisateurs à votre organisation en leur envoyant une invitation.

Attribuer aux utilisateurs des accès à l’organisation et aux boutiques

Lorsque vous ajoutez des utilisateurs à votre organisation, vous pouvez leur attribuer des accès au niveau de l’organisation. Si vous souhaitez permettre aux utilisateurs de se connecter à une boutique et de la modifier, vous devez donner aux utilisateurs l’accès à la boutique et leur donner les autorisations dont ils ont besoin pour effectuer des tâches dans la boutique.

Vous avez la possibilité de gérer les accès à l’organisation et d'enregistrer les autorisations octroyées aux utilisateurs en attribuant à ces derniers des rôles . Si vous souhaitez utiliser des rôles, assurez-vous que les rôles obligatoires ont été créés avant d’ajouter des utilisateurs.

Si vous autorisez des utilisateur à accéder à une boutique à partir de l’interface administrateur Shopify, les comptes d’employés sont ajoutés à cette boutique. Toutefois, jusqu’à ce qu’ils acceptent leur invitation à créer un compte, les utilisateurs qui sont invités à partir de l’interface administrateur Shopify n’apparaissent pas dans l’interface administrateur Shopify d’une boutique.

Si vous créez des comptes d’employés à partir de l’interface administrateur Shopify d’une boutique, vous pouvez les gérer dans l’interface administrateur Shopify. Jusqu’à ce qu’ils acceptent leur invitation, les utilisateurs qui sont invités directement à partir d’une boutique s’affichent en tant qu’utilisateurs distincts dans votre liste d'utilisateurs. Une fois qu'ils l'ont acceptée, leurs saisies d’utilisateur sont combinées en un seul utilisateur dans votre liste d'utilisateurs.

Considérations relatives à l’authentification en deux étapes

Par défaut, les utilisateurs sont tenus d’activer l'authentification en deux étapes pour leur compte. Ils sont ainsi invités à configurer cette authentification lors de leur connexion. Vous pouvez modifier l'option « L’authentification en deux étapes, n’est pas obligatoire » pour un(e) utilisateur(-trice).

Le fait de changer le paramétrage de l’authentification en deux étapes de « facultatif » à « obligatoire » déconnecte l’utilisateur(-trice) de Shopify. Avant d’apporter cette modification, assurez-vous que ce dernier ou cette dernière n'a commencé aucune tâche.

Lorsque vous supprimez l'authentification en deux étapes pour un utilisateur, les paramètres d’authentification correspondants ne sont pas mis à jour automatiquement. Dans ce cas, l’utilisateur doit modifier les paramètres de sécurité de son propre compte. Tant que l’utilisateur n'aura pas désactivé l’authentification en deux étapes dans ses propres paramètres de sécurité, il sera toujours invité à la configurer pour toutes les boutiques où il possède un compte d’employé, que la boutique se trouve ou non dans votre organisation.

Ajout d'utilisateurs à votre interface administrateur Shopify

Remarque Les accès outils et administrateur permettent aux utilisateurs d’apporter des modifications importantes à votre organisation. Ils ne doivent donc être accordés qu’à des utilisateurs de confiance, qui ont besoin d’un accès étendu à votre organisation.

Si vous invitez plusieurs utilisateurs en même temps, tous disposent des mêmes accès. Vérifiez que vous souhaitez bien donner les mêmes accès à tous ces utilisateurs avant d’envoyer l’invitation.

Étapes :

  1. Dans le menu de navigation global, cliquez sur Users (Utilisateurs).
  2. Cliquez sur Add user (Ajouter un[e] utilisateur[-trice]).
  3. Saisissez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez ajouter.
  4. Dans la section Accès et autorisations, effectuez l’une des opérations suivantes : - Pour attribuer des accès à l’aide d’un rôle, cliquez sur Assign role (Attribuer un rôle), puis sélectionnez-en un.

    • Pour attribuer des accès sans utiliser de rôle, choisissez Select custom access (Sélectionner un accès personnalisé), puis ajoutez des accès au niveau de l’organisation et de la boutique.
  5. Facultatif : pour modifier l’authentification en deux étapes sans être requise, procédez comme suit :

    1. Dans la section Sécurité , cliquez sur Edit (Modifier).
    2. Sélectionnez L'authentification en deux étapes n’est pas obligatoire.
    3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Cliquez sur Envoyer une invitation.

Votre nouvel utilisateur apparaît maintenant dans la liste des utilisateurs dont le statut indique En attente. Lorsque les utilisateurs acceptent votre invitation, leur statut change et passe à Actif.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement