Gestire le autorizzazioni e le attività dello staff in Shopify Bill Pay

In quanto merchant Shopify, potresti dover delegare allo staff attività finanziarie come la gestione delle fatture. Shopify Bill Pay offre funzionalità che ti consentono di concedere al tuo team l'accesso per organizzare i pagamenti, gestire i fornitori e visualizzare i dati di pagamento storici. In questo articolo apprende come concedere e rimuovere l'accesso a Shopify Bill Pay per il tuo staff, come i membri dello staff possono configurarlo da soli e come monitorarne le attività.

Una volta aggiunte le fatture, puoi consentire ai membri dello staff di accedere a Shopify Bill Pay. Concedere ai membri dello staff l'accesso a Shopify Bill Pay consente loro di pianificare i pagamenti delle fatture, visualizzare la cronologia dei pagamenti, gestire i venditori e i metodi di pagamento.

Concedere e rimuovere l'accesso a Shopify Bill Pay

Concedi accesso

Una volta aggiunte le fatture, puoi consentire ai membri dello staff di accedere a Shopify Bill Pay. Per gestire gli utenti autorizzati a gestire i pagamenti delle fatture, è necessaria l'autorizzazione per modificare i ruoli utente.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff a cui vuoi concedere l'accesso.
  3. Nella sezione Autorizzazioni app seleziona Shopify Bill Pay.
  4. Clicca su Salva.

Il membro dello staff ha ora accesso a Shopify Bill Pay.

Rimozione dell'accesso a Shopify Bill Pay a un membro dello staff

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff a cui vuoi rimuovere l'accesso.
  3. Nella sezione Autorizzazioni app deseleziona Shopify Bill Pay.
  4. Clicca su Salva.

Il membro dello staff non ha più accesso a Shopify Bill Pay.

Configurare Shopify Bill Pay per i membri dello staff

Una volta concesso l'accesso, i membri dello staff devono configurare il loro account per l'utilizzo. Questi passaggi devono essere completati dal membro dello staff. Non può essere eseguito dall'utente che ha concesso l'accesso al membro dello staff.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Bill Pay.
  2. Se non l'hai ancora attivata, viene visualizzata una richiesta di configurazione dell'autenticazione in due passaggi:
    1. Clicca su Configura l'autenticazione in due passaggi.
    2. Segui le istruzioni per attivare l'autenticazione in due passaggi.

Monitora l'attività dello staff su Shopify Bill Pay

Dopo che il tuo staff ha impostato e gestito attività finanziarie, puoi controllarne le attività per monitorarne le azioni.

Identifica chi ha programmato un pagamento

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Bill Pay.
  2. Clicca sul pagamento che desideri controllare.
  3. Vai alla sezione Payment activity (Attività di pagamento), quindi individua l'ID pagamento.

I dettagli che includono quale membro dello staff ha programmato il pagamento e quando è stato programmato sono elencati sotto l'ID pagamento.

Notifiche

Ogni volta che un membro dello staff esegue azioni significative come pianificare pagamenti, aggiungere conti bancari o modificare i pagamenti, vengono inviate notifiche. Sia il membro dello staff coinvolto che il proprietario del negozio riceveranno un'email che specifica l'azione eseguita.