Gestione del personale

Una volta aggiunte le fatture, puoi consentire ai membri dello staff di accedere a Shopify Bill Pay. Concedere ai membri dello staff l'accesso a Shopify Bill Pay consente loro di pianificare i pagamenti delle fatture, visualizzare la cronologia dei pagamenti, gestire i venditori e i metodi di pagamento.

Concessione dell'accesso a Shopify Bill Pay a un membro dello staff

Per concedere l'accesso a Shopify Bill Pay a un membro dello staff, devi essere in grado di modificare le autorizzazioni di altri utenti.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff a cui vuoi concedere l'accesso.
  3. Nella sezione Autorizzazioni app seleziona Shopify Bill Pay.
  4. Clicca su Salva.

Il membro dello staff ha ora accesso a Shopify Bill Pay.

Rimozione dell'accesso a Shopify Bill Pay a un membro dello staff

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff a cui vuoi rimuovere l'accesso.
  3. Nella sezione Autorizzazioni app deseleziona Shopify Bill Pay.
  4. Clicca su Salva.

Il membro dello staff non ha più accesso a Shopify Bill Pay.

Configurazione di Shopify Bill Pay come membro dello staff

Dopo che il proprietario del negozio ti ha concesso l'accesso a Shopify Bill Pay, puoi accedere all'app dal pannello di controllo Shopify. Questi passaggi possono essere eseguiti solo dal membro dello staff e non dall'utente che ha concesso l'accesso.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Bill Pay.
  2. Se non hai ancora configurato l'autenticazione in due passaggi, verrà visualizzato un banner che ti chiederà di configurarla. Effettua le operazioni seguenti:
    1. Clicca su Configura l'autenticazione in due passaggi.
    2. Segui le istruzioni per attivare l'autenticazione in due passaggi.

Dopo aver attivato l'autenticazione in due passaggi, hai accesso a Shopify Bill Pay. Ora puoi pagare le fatture, visualizzare la cronologia dei pagamenti delle fatture, gestire i venditori e i metodi di pagamento.

Monitoraggio delle attività dei membri dello staff

Quando concedi l'accesso a Shopify Bill Pay ai membri dello staff, puoi controllare la loro attività.

Ricerca del membro dello staff che ha programmato un pagamento con Shopify Bill Pay

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Bill Pay.
  2. Clicca sul pagamento che desideri controllare.
  3. Vai alla sezione Payment activity (Attività di pagamento), quindi individua l'ID pagamento.

Il membro dello staff che ha programmato il pagamento e la data in cui è stato programmato vengono visualizzati sotto l'ID pagamento.

Notifiche

Quando un membro dello staff esegue un'azione come programmare un pagamento, aggiungere un conto bancario o modificare o annullare un pagamento, sia il membro dello staff che il proprietario del negozio ricevono una notifica via email.