Aspetto

Quando installi Shopify Inbox, la chat del negozio online viene inclusa automaticamente, ma non è visibile ai clienti per impostazione predefinita. Quando rendi visibile l'opzione della chat, puoi anche personalizzare l'aspetto del pulsante e della finestra di chat in modo che corrisponda allo stile del tema del tuo negozio online.

Abilitazione della chat del negozio online

Per impostazione predefinita, la chat del negozio online non è visibile nel negozio. Modifica la disponibilità della chat del negozio online per i tuoi clienti nella pagina Aspetto del pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, vai su Shopify Chat > Aspetto.
  2. Imposta l'opzione Visibilità della chat del negozio online su Visibile.
  3. Clicca su Salva.

Personalizza il pulsante Shopify Chat

I clienti che visitano il tuo negozio online possono cliccare sul pulsante della chat per avviare una conversazione con te nella finestra del browser. Puoi modificare lo stile e il colore del pulsante in modo che corrispondano a quelli tuo negozio online dalla pagina Aspetto alla voce Shopify Inbox.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai a Inbox > Aspetto.

2. Seleziona l'opzione Stile della chat del negozio online. Dal menu a discesa Posizione scegli se posizionare il pulsante della chat In basso a destra o In basso a sinistra.

3. Nel campo Colore inserisci un codice esadecimale o clicca sul menu a discesa per utilizzare il selettore di colore e scegliere un colore.

4. Clicca su Salva.

Visualizzazione dell'anteprima della customer experience

La finestra Anteprima mostra l'aspetto della finestra della chat online visualizzato dai clienti. Utilizza il menu a discesa per passare da una vista all'altra e visualizzare l'anteprima dell'aspetto che la chat del negozio online avrà per i visitatori del negozio.

Nella pagina Aspetto le anteprime disponibili sono:

• Finestra di chat aperta
  • Finestra di chat chiusa
  • Richiesta di stato dell'ordine

Nella pagina Crea domande frequenti le anteprime disponibili sono:

• Finestra di chat aperta
  • Conversazione

Personalizzazione della lingua per la chat del negozio online

La chat del negozio online viene visualizzata nella stessa lingua del tema. Se utilizzi una lingua non supportata, la chat verrà visualizzata in inglese per impostazione predefinita.

Modifica del messaggio di benvenuto

1. Clicca su Edit (Modifica) per modificare il messaggio di benvenuto della chat del negozio online.
  2. Clicca su Salva per salvare le modifiche.

Domande frequenti e richieste di stato dell'ordine

Puoi modificare l'ordine di visualizzazione delle domande frequenti attive.

1. Nel pannello di controllo Shopify vai a Shopify Inbox > Aspetto.
  2. Clicca sul simbolo ⋮⋮ e trascina la domanda per riorganizzare l'elenco di visualizzazione.
  3. Clicca su Edit (Modifica) per modificare la domanda o la risposta della domanda frequente o per impostarla su inattiva (facoltativo).

Nel negozio online verrà visualizzato automaticamente l'elenco delle domande frequenti attive aggiornato.