Personalizzazione delle impostazioni e dell'aspetto della chat di Shopify Inbox

Puoi personalizzare l'aspetto della chat, le risposte immediate disponibili per i tuoi clienti e il modulo pre-chat che viene visualizzato dai clienti.

Attivazione della chat del negozio online

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Negozio online > Temi.
  2. Clicca su Personalizza accanto al tema che desideri modificare.
  3. Seleziona Incorporazioni app, quindi clicca su Shopify Inbox.
  4. Nella sezione Shopify Inbox attiva il pulsante Chat del negozio online.
  5. Clicca su Salva.

Attivazione della chat su Shop

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Inbox.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Nella sezione La chat del negozio è disattivata clicca su Configura chat.

5. Nella sezione Chat di Shop clicca su Attiva.

6. Facoltativo: nella sezione Brand personalizza il messaggio di saluto che viene visualizzato dai clienti quando iniziano una conversazione con te nell'app Shop.

Personalizzazione del brand, del pulsante della chat e del messaggio di saluto

Dall'editor del tema puoi personalizzare l'aspetto del pulsante della chat di Shopify Inbox, la sua posizione nel negozio online e il messaggio di saluto della chat.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Negozio online > Temi.
  2. Clicca su Personalizza accanto al tema che desideri modificare.
  3. Seleziona Incorporazioni app, quindi clicca su Shopify Inbox.
  4. Nella sezione Personalizzazione del brand effettua una delle operazioni seguenti:

• Clicca su Colore per accedere al selettore di colori, quindi seleziona o inserisci un codice esadecimale per il colore di sfondo, del testo o del pulsante.
    • Dal menu a discesa Icona seleziona l'icona da visualizzare per il pulsante chat sul negozio online.
    • Dal menu a discesa Etichetta seleziona l'etichetta da visualizzare per il pulsante della chat sul negozio online.
    • Dalle sezioni Posizione orizzontale e Posizione verticale seleziona la posizione in cui desideri che il pulsante della chat venga visualizzato nel negozio online.
    • Nella casella di testo Messaggio di saluto inserisci il messaggio che desideri mostrare al cliente quando clicca sul pulsante della chat.