Integrazioni

La chat del negozio online è inclusa in Shopify Inbox, ma puoi collegare a Shopify Inbox anche i tuoi account Business Chat di Apple e Facebook, consentendo ai visitatori del negozio online di contattarti utilizzando il servizio di messaggistica che preferiscono.

Puoi utilizzare Shopify Inbox con una o più delle seguenti app di chat:

• Chat del negozio online (in precedenza Shopify Chat): i clienti possono avviare una conversazione da ogni pagina durante la navigazione nel tuo negozio online e tu potrai leggere i messaggi e rispondere su Shopify Inbox.
  • Business Chat di Apple: i clienti possono avviare una conversazione dal tuo negozio online utilizzando l'app Messaggi di Apple quando navigano con un iPhone, un iPad o un Mac. Puoi leggere i messaggi e rispondere su Shopify Inbox.
  • Facebook: puoi utilizzare il canale Facebook per consentire ai clienti di acquistare direttamente dai messaggi e rispondere alle loro domande.