Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Francia spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Avviso legale
  • Terms of sale
  • Informativa sui rimborsi
  • Avviso legale

Aggiungi una nota legale alla pagina di check-out

I commercianti che vendono in Francia spesso aggiungono una pagina di avviso legale al loro negozio, che visualizza informazioni sulla loro azienda come il nome, l'indirizzo e i dettagli di contatto.

Nella pagina di check-out puoi inoltre aggiungere un link a questo contenuto:

Link alla nota legale nel check-out

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, seleziona Richiedi conferma:
    Richiedi conferma
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, inserisci il testo della Nota legale nella casella di testo.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni di vendita e dell'informativa sui rimborsi alla pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni di vendita e all'informativa sui rimborsi nella pagina di check-out:

Collegamento ai termini di servizio e all'informativa sul rimborso nella pagina di check-out

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, seleziona Richiedi conferma:
    Richiedi conferma
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, aggiungi il testo dei Termini e condizioni di vendita e dell'Informativa sui rimborsi nelle caselle di testo.
  6. Clicca su Salva.
  7. Fai clic sull'icona dell'occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online:
    Anteprima del negozio online
  8. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se vedi i termini e condizioni di vendita e l'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non vedi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  9. Fai clic su Negozio online.
  10. Accanto al nome del tema corrente, fai clic su Azioni > Modifica lingue:

Modifica il pulsante del codice lingue

11. Fai clic su Check-out e sistema:

Check-out e sistema

12. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.

13. Sotto la voce Check-out e sistema/Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Clicca su Salva.

15. Clicca su Cambia lingua del tema.

16. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Francese e fai clic su Salva.

17. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua francese, inserisci il seguente testo:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

Controlla avviso html in lingua francese

18. Clicca su Salva.