Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Francia spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Informativa legale
  • Terms of sale
  • Informativa sui rimborsi
  • Informativa legale

Aggiungi un'informativa legale alla pagina di check-out

I commercianti che vendono in Francia spesso aggiungono una pagina di informativa legale al loro negozio, che visualizza informazioni sulla loro azienda come il nome, l'indirizzo e i dettagli di contatto.

Nella pagina di check-out puoi inoltre aggiungere un link a questo contenuto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Vai a Impostazioni > Informative e inserisci il testo nella casella di testo dell'Informativa legale.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni di vendita e dell'informativa sui rimborsi alla pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni di vendita e all'informativa sui rimborsi nella pagina di check-out.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, aggiungi il testo dei Termini e condizioni di vendita e dell'Informativa sui rimborsi nelle caselle di testo.
  6. Clicca su Salva.
  7. Clicca sull'icona a forma di occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online.
  8. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se vedi i termini e condizioni di vendita e l'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non vedi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  9. Fai clic su Negozio online.
  10. Accanto al nome del tema in uso, clicca sul pulsante ... > Modifica contenuto tema predefinito.
  11. Clicca su Check-out e sistema.
  12. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.
  13. Sotto la voce Check-out e sistema/Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo:

• By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}
  14. Clicca su Salva.

15. Clicca su Cambia lingua del tema.

16. Nel menu a discesa Lingue, seleziona Francese e fai clic su Salva.

17. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua francese, inserisci il seguente testo:

• En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.
  18. Clicca su Salva.