Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono le informazioni di spedizione e pagamento e completano il loro ordine. I merchant che vendono in Francia spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Nota legale
  • Terms of sale
  • Informativa sui rimborsi
  • Nota legale

Aggiungi una nota legale alla pagina di check-out

I commercianti che vendono in Francia spesso aggiungono una pagina di nota legale al loro negozio, che visualizza informazioni sulla loro azienda come il nome, l'indirizzo e i dettagli di contatto.

Nella pagina di check-out puoi inoltre aggiungere un link a questo contenuto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, inserisci il testo della Nota legale nella casella di testo.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni di vendita e dell'informativa sui rimborsi alla pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni di vendita e all'informativa sui rimborsi nella pagina di check-out.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, aggiungi il testo dei Termini e condizioni di vendita e dell'Informativa sui rimborsi nelle caselle di testo.
  6. Clicca su Salva.
  7. Clicca sull'icona a forma di occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online.
  8. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se vedi i termini e condizioni di vendita e l'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non vedi i termini e condizioni del servizio e l'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  9. Fai clic su Negozio online.
  10. Accanto al nome del tema corrente, clicca su Azioni > Modifica lingue.
  11. Clicca su Check-out e sistema.
  12. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.
  13. Sotto la voce Check-out e sistema/Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso html inserisci il seguente testo:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Clicca su Salva.

15. Clicca su Cambia lingua del tema.

16. Nel menu a tendina Lingue, seleziona Francese e fai clic su Salva.

17. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua francese, inserisci il seguente testo:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

18. Clicca su Salva.