Exibir informações importantes na página de checkout

Na página de checkout, os clientes inserem suas informações de frete e pagamento e concluem a compra. Em geral, os lojistas que vendem na França exibem links na página de checkout para as seguintes informações:

• Aviso legal
  • Terms of sale
  • Política de reembolso
  • Aviso legal

Os comerciantes que vendem na França costumam adicionar uma página de aviso legal à sua loja, que exibe informações sobre sua empresa, como seu nome, endereço e informações de contato.

Você também pode adicionar um link para esse conteúdo na sua página de checkout:

Link de aviso legal na finalização da compra

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação:
    Exigir um passo de confirmação
  4. Clique em Save.
  5. Na seção Políticas, insira o texto na caixa de texto Aviso legal.
  6. Clique em Save.

Adicionar termos de venda e confirmação da política de reembolso à sua página de checkout

Você pode exibir um link para seus termos de venda e política de reembolso na sua página de checkout:

Link para Termos de serviço e política de reembolso na finalização da compra

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação:
    Exigir um passo de confirmação
  4. Clique em Save.
  5. Na seção Políticas, digite o texto nas caixas de texto Termos de venda e Política de reembolso.
  6. Clique em Save.
  7. Clique no ícone do olho para pré-visualizar sua loja virtual:
    Pré-visualização da loja virtual
  8. Adicione um produto ao carrinho e acesse a finalização da compra. Se você visualizar os termos de venda e a declaração da política de reembolso, então estará pronto. Se você não visualizar os termos de venda e a declaração da política de reembolso, então siga para o próxima etapa.
  9. Clique em Loja virtual.
  10. Ao lado do nome do tema atual, clique em Ações > Editar idiomas:

Editar botão do código de idiomas

11. Clique em Finalização da compra e sistema:

Finalização da compra e sistema

12. Na caixa de pesquisa, digite review notice e pressione enter.

13. No título Finalização da compra e sistema/Revisão da finalização da compra, na caixa de texto Revisar html do aviso, insira o seguinte texto:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Clique em Save.

15. Clique em Alterar idioma do tema

16. No menu suspenso Idioma, selecione Francês e clique em Salvar.

17. Na caixa de texto Revisar html do aviso em francês, digite o seguinte texto:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

Html do aviso de revisão em francês

18. Clique em Save.