Exibir informações importantes na página de checkout

Na página de checkout, os clientes inserem suas informações de frete e pagamento e concluem a compra. Em geral, os lojistas que vendem na França exibem links na página de checkout para as seguintes informações:

• Aviso legal
  • Terms of sale
  • Política de reembolso
  • Aviso legal

Adicionar um aviso legal à sua página de checkout

Os comerciantes que vendem na França costumam adicionar uma página de aviso legal à sua loja, que exibe informações sobre sua empresa, como seu nome, endereço e informações de contato.

Você também pode adicionar um link para esse conteúdo na sua página de checkout.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Checkout.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação.
  4. Clique em Salvar.
  5. Acesse Configurações > Políticas e preencha a caixa de texto Aviso legal.
  6. Clique em Salvar.

Adicionar termos de venda e confirmação da política de reembolso à sua página de checkout

Você pode exibir um link para seus termos de venda e política de reembolso na sua página de checkout.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Checkout.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação.
  4. Clique em Salvar.
  5. Na seção Políticas, digite o texto nas caixas de texto Termos de venda e Política de reembolso.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique no ícone do olho para pré-visualizar sua loja virtual.
  8. Adicione um produto ao carrinho e acesse a finalização da compra. Se você visualizar os termos de venda e a declaração da política de reembolso, então estará pronto. Se você não visualizar os termos de venda e a declaração da política de reembolso, então siga para o próxima etapa.
  9. Clique em Loja virtual.
  10. Ao lado do nome do tema atual, clique no botão > Editar conteúdo do tema-padrão.
  11. Clique em Checkout e sistema.
  12. Na caixa de pesquisa, digite review notice e pressione enter.
  13. No título Checkout e sistema/Revisão do checkout, na caixa de texto Revisar HTML do aviso, insira o seguinte texto:

• By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}
  14. Clique em Salvar.

15. Clique em Alterar idioma do tema

16. No menu suspenso Idioma, selecione Francês e clique em Salvar.

17. Na caixa de texto Revisar html do aviso em francês, digite o seguinte texto:

• En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.
  18. Clique em Salvar.