Lista de verificação geral para vender em France

Esta lista descreve todas as etapas que precisam ser seguidas para começar a usar a Shopify. Os passos abordam o que é preciso fazer antes de começar a usar a Shopify e servem de guia para o lançamento e a divulgação da loja sua virtual. Recomendamos imprimir a lista ou baixá-la como PDF para o seu dispositivo para que possa consultá-la ao longo do processo.

Antes de começar

Antes de começar a configurar a sua loja na Shopify, é importante entender seus objetivos. Responda questionamentos básicos sobre a sua loja. Isso poderá te ajudar a focar e acelerar o processo de configuração. Pense também sobre qual plano Shopify corresponde às suas necessidades. Mesmo assim, você não precisa escolher um plano até o fim do seu período de avaliação gratuita de 14 dias.

Primeiros passos

Antes de estocar sua loja da Shopify com os produtos, é preciso inserir algumas informações sobre você e sobre a loja. Também é necessário definir os padrões para as suas listas de produtos e as transações dos clientes. Além disso, não esqueça de configurar o domínio para garantir que seus clientes consigam encontrar a sua loja virtual.

Organizar a loja

O visual da sua loja e o tipo de produto vendido são os dois pontos mais importantes da sua loja virtual. Experimente temas diferentes para ver qual deles melhor se encaixa às suas necessidades e adicione alguns produtos para venda. Dependendo de quantos produtos você planeja oferecer, o passo de adicionar e organizar suas listas de produtos pode ser o mais demorado na configuração de uma loja na Shopify. Dedique todo o tempo necessário para adicionar os produtos, organizá-los em grupos coerentes e configurar as informações sobre tarifas e frete.

Testar a loja

Antes de lançar sua loja virtual, faça alguns pedidos de teste para ver como funciona o processo de checkout.

Lançar sua loja virtual

Depois de escolher um plano e testar sua loja virtual, está tudo pronto para que as pessoas a vejam.

Adicionar outros canais de venda online

Após lançar a sua loja virtual, pode ser interessante adicionar outros canais de venda online a sua loja Shopify. Ao vender online, há vários canais opcionais que podem ser adicionados ao Admin da Shopify.

Promover a loja

Após lançar a sua loja virtual, é preciso divulgá-la. Melhore a visibilidade da sua loja definindo com cuidado os metadados da sua página inicial e divulgando a loja em todos os lugares adequados.