Exibir suas políticas da loja e outras informações legais

Os comerciantes que vendem na França muitas vezes adicionam páginas para exibir os seguintes tipos de informações legais:

Página Descrição
Termos de serviço Regras que os clientes devem seguir para usar seu serviço.
Terms of sale O contrato geral entre um comprador e vendedor de bens ou serviços.
Aviso legal Informações sobre a empresa, como nome, endereço e informações de contato.

Adicionar políticas da loja para exibir informações legais

Você pode criar páginas para as seguintes políticas da loja no admin da Shopify:

• Termos de serviço
  • Terms of sale
  • Aviso legal

Você precisa criar suas próprias políticas de loja. Entre em contato com um especialista legal local para obter ajuda.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Legal.

2. Insira as políticas da sua loja.

3. Clique em Save.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout. Também é possível inserir links para as políticas na navegação de sua loja virtual.

Adicionar páginas personalizadas para exibir informações legais

Você pode criar páginas da Web no seu admin da Shopify. As páginas da Web contêm informações que raramente mudam ou que os clientes consultam com frequência, como, por exemplo, uma página "Sobre nós" ou uma página "Fale conosco".

Saiba como adicionar páginas à sua loja virtual e vinculá-las à navegação da loja.