Ihre Shop-Richtlinien und andere rechtliche Informationen anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Frankreich verkaufen.

Händler, die in Frankreich verkaufen, fügen oft Seiten hinzu, um die folgenden Arten von rechtlichen Informationen anzuzeigen:

Seite Beschreibung
AGB Regeln, denen Kunden folgen müssen, um Ihren Service zu nutzen.
Terms of sale Die allgemeine Vereinbarung zwischen einem Käufer und dem Verkäufer von Waren oder Dienstleistungen.
Impressum Informationen über Ihr Unternehmen (Name, Adresse und Kontaktdaten etc.)

Seiten zur Anzeige von rechtlichen Informationen hinzufügen

Sie können im Shopify-Adminbereich Seiten für die folgenden Shop-Richtlinien erstellen:

• AGB
  • Terms of sale
  • Impressum

Sie müssen Ihre eigenen Shop-Richtlinien erstellen. Wenden Sie sich an einen örtlichen Rechtsexperten, um Hilfe zu erhalten.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Rechtliches.

2. Geben Sie Ihre Shop-Richtlinien ein.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihre Shop-Richtlinien hinzufügen, werden diese automatisch in der Fußzeile Ihrer Checkout-Seiten verlinkt. Sie können auch mit aus der Navigation Ihres Onlineshops auf die Richtlinien verlinken.

Benutzerdefinierte Seiten mit rechtlichen Informationen hinzufügen

Sie können in Ihrem Shopify-Adminbereich Webseiten erstellen. Webseiten enthalten Informationen, die sich selten ändern oder auf die sich Kunden häufig beziehen, wie z. B. eine "Über-uns"-Seite oder eine "Kontakt"-Seite.

Erfahren Sie, wie Sie Seiten zu Ihrem Onlineshop hinzufügen und wie Sie diese Seiten in der Navigation Ihres Shops verlinken können.