Deine Shop-Richtlinien und andere rechtliche Informationen anzeigen

Händler, die in Frankreich verkaufen, fügen oft Seiten hinzu, um die folgenden Arten von rechtlichen Informationen anzuzeigen:

Anzuzeigende Seiten mit rechtlichen Informationen
Seite Beschreibung
Allgemeine Geschäftsbedingungen Regeln, denen Kunden folgen müssen, um deinen Service zu nutzen.
Terms of sale Die allgemeine Vereinbarung zwischen einem Käufer und dem Verkäufer von Waren oder Dienstleistungen.
Impressum Informationen über dein Unternehmen (Name, Adresse und Kontaktdaten etc.)

Seiten zur Anzeige von rechtlichen Informationen hinzufügen

Du kannst im Shopify-Adminbereich Seiten für die folgenden Shop-Richtlinien erstellen:

• AGB
  • Terms of sale
  • Impressum

Du musst deine eigenen Shop-Richtlinien erstellen. Wende dich an einen örtlichen Rechtsexperten, um Hilfe zu erhalten.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Richtlinien.

2. Gib deine Shop-Richtlinien ein.

3. Klicke auf Speichern.

Wenn du deine Shop-Richtlinien hinzufügst, werden diese automatisch in der Fußzeile deiner Checkout-Seiten verlinkt. Du kannst auch aus der Navigation deines Onlineshops Links zu den Richtlinien einrichten.

Benutzerdefinierte Seiten mit rechtlichen Informationen hinzufügen

Du kannst in deinem Shopify-Adminbereich Inhaltsseiten erstellen. Inhaltsseiten enthalten Informationen, die sich selten ändern oder auf die sich Kunden häufig beziehen, wie z. B. eine "Über-uns"-Seite oder eine "Kontakt"-Seite.

Erfahre, wie du Seiten zu deinem Onlineshop hinzufügst und wie du diese Seiten in der Navigation deines Shops verlinken kannst.