Muestra las políticas de tu tienda y otra información legal

Los comerciantes que venden en Francia a menudo añaden páginas para mostrar los siguientes tipos de información legal:

Página Descripción
Términos de servicio Reglas que los clientes deben seguir para usar tu servicio.
Condiciones de venta El acuerdo general entre un comprador y un vendedor de bienes o servicios.
Aviso legal Información sobre tu empresa, como nombre, dirección y datos de contacto.

Puedes crear páginas para las siguientes políticas de la tienda en el panel de control de Shopify:

• Términos de servicio
  • Condiciones de venta
  • Aviso legal

Necesitas crear tus propias políticas para tu tienda. Ponte en contacto con un experto legal local para solicitar ayuda.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Legal.

2. Introduce las políticas de tu tienda.

3. Haz clic en Guardar.

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos. Puedes también vincularlas a las políticas en el navegador de tu tienda online.

Puedes crear páginas web en tu panel de control de Shopify. Las páginas web contienen información que rara vez cambia o que los clientes revisan con frecuencia, como una página "Conócenos" o "Contacto".

Lee sobre cómo agregar páginas a tu tienda online y a vincular esas páginas a la navegación de tu tienda.