Mostrar información importante en la página de pantalla de pagos

En la página de la pantalla de pagos, los clientes introducen su información de envío y de pago, y finalizan la compra. Los comerciantes que venden en Francia a menudo muestran enlaces a la siguiente información en su página de pagos:

• Aviso legal
  • Condiciones de venta
  • Política de reembolso
  • Aviso legal

Los comerciantes que venden en Francia a menudo añaden una página de aviso legal a su tienda, que muestra información sobre su empresa, como su nombre, dirección y datos de contacto.

También puedes agregar un enlace a este contenido en tu página de pantalla de pagos:

Enlace de aviso legal en la pantalla de pagos

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pagos.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación:
    Requerir un paso de confirmación
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la sección Políticas, introduce el texto en el cuadro de texto Aviso legal.
  6. Haz clic en Guardar.

Agrega los términos de venta y la confirmación de la política de reembolso a tu página de pantalla de pagos

Puedes mostrar un enlace a los términos de venta y a la política de reembolso en tu página de pago:

Enlace a TOS y política de reembolso en la pantalla de pagos

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pagos.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación:
    Requerir un paso de confirmación
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la sección Políticas, introduce el texto en los cuadros de texto de Términos de servicio y Política de reembolso.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en el ícono del ojo para acceder a una vista previa de tu tienda online:
    Vista previa de tienda online
  8. Agrega un producto al carrito y dirígete a la pantalla de pagos. Si ves los términos de venta y la declaración de la política de reembolso, entonces terminaste. Si no ves los términos de venta ni la declaración de la política de reembolso, avanza al siguiente paso.
  9. Haz clic en Tienda online.
  10. Junto al nombre de tu tema actual, haz clic en Acciones > Editar idiomas:

Edita el botón de código de idiomas

11. Haz clic en Pantalla de pagos y sistema:

Pantalla de pagos y sistema

12. En el campo de búsqueda escribe review notice y pulsa Enter.

13. Bajo el título Pantalla de pagos y sistema / Revisión de pantalla de pago, en el cuadro de texto Revisar html de aviso, introduce el siguiente texto:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Haz clic en Guardar.

15. Haz clic en Cambiar el idioma del tema:

16. En el menú desplegable Idioma, selecciona Francés y haz clic en Guardar.

17. En el cuadro de texto de francés Revisar html de aviso, introduce el siguiente texto:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

html de aviso de revisión de francés

18. Haz clic en Guardar.