Wichtige Informationen auf der Checkout-Seite anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Frankreich verkaufen.

Auf der Checkout-Seite geben Kunden ihre Versand- und Zahlungsinformationen ein und schließen ihren Kauf ab. Händler in Frankreich zeigen auf der Checkout-Seite häufig Links zu folgenden Informationen an:

• Impressum
  • Terms of sale
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum

Rechtlichen Hinweis zur Checkout-Seite hinzufügen

Händler, die in Frankreich verkaufen, fügen ihrem Geschäft häufig eine rechtliche Hinweisseite hinzu, auf der Informationen über ihr Unternehmen wie Name, Adresse und Kontaktdaten angezeigt werden.

Du kannst auch auf deiner Checkout-Seite einen Link zu diesen Inhalten hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Checkout.
  3. Aktiviere im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern.
  4. Klicke auf Speichern.
  5. Gib im Abschnitt Richtlinien Text in das Textfeld Rechtlicher Hinweis ein.
  6. Klicke auf Speichern.

Bestätigung der Verkaufsbedingungen und Rückerstattungsrichtlinie zur Checkout-Seite hinzufügen

Du kannst auf deiner Checkout-Seite einen Link zu den Verkaufsbedingungen und zur Rückerstattungsrichtlinie anzeigen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Checkout.
  3. Aktiviere im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern.
  4. Klicke auf Speichern.
  5. Gib im Abschnitt Richtlinien einen entsprechenden Text in die Textfelder Verkaufsbedingungen und Rückerstattungsregelung ein.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Klicke auf das Augensymbol, um eine Vorschau deines Onlineshops anzuzeigen.
  8. Füge ein Produkt zum Warenkorb hinzu und wechsel dann zum Checkout. Wenn dir die Verkaufsbedingungen und die Rückerstattungsrichtlinie angezeigt werden, bist du fertig. Wenn die Verkaufsbedingungen und die Rückerstattungsrichtlinie nicht angezeigt werden, fahre mit dem nächsten Schritt fort.
  9. Klicke auf Onlineshop.
  10. Klicke neben dem Namen des aktuellen Themes auf Aktionen > Sprachen bearbeiten.
  11. Klicke auf Checkout & System.
  12. Gib review notice in das Suchfeld ein und drücke die Eingabetaste.
  13. Gib unter der Überschrift Checkout und System/Checkout Review den folgenden Text in das Textfeld Review notice html ein:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Klicke auf Speichern.

15. Klicke auf Theme-Sprache ändern

16. Wähle im Dropdown-Menü Sprache die Option Französisch aus und klicke auf Speichern.

17. Gib in das Textfeld Review notice html für Französisch den folgenden Text ein:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

18. Klicke auf Speichern.