Wichtige Informationen auf der Checkout-Seite anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Frankreich verkaufen.

Auf der Checkout-Seite geben Kunden ihre Versand- und Zahlungsinformationen ein und schließen ihren Kauf ab. Händler in Frankreich zeigen auf der Checkout-Seite häufig Links zu folgenden Informationen an:

• Impressum
  • Terms of sale
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum

Rechtlichen Hinweis zur Checkout-Seite hinzufügen

Händler, die in Frankreich verkaufen, fügen ihrem Geschäft häufig eine rechtliche Hinweisseite hinzu, auf der Informationen über ihr Unternehmen wie Name, Adresse und Kontaktdaten angezeigt werden.

Sie können auch einen Link zu diesem Inhalt auf Ihrer Checkout-Seite hinzufügen:

Link zu rechtlichem Hinweis auf Checkout-Seite

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Checkout.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern:
    Einen Bestätigungsschritt erfordern
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Geben Sie im Abschnitt Richtlinien Text in das Textfeld Rechtlicher Hinweis ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Bestätigung der Verkaufsbedingungen und Rückerstattungsrichtlinie zur Checkout-Seite hinzufügen

Sie können auf Ihrer Checkout-Seite einen Link zu Ihren Verkaufsbedingungen und Ihrer Rückerstattungsrichtlinie anzeigen:

Link zu AGB und Rückerstattungsrichtlinie auf Checkout-Seite

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Checkout.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern:
    Einen Bestätigungsschritt erfordern
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Geben Sie im Abschnitt Richtlinien einen entsprechenden Text in die Textfelder Verkaufsbedingungen und Rückerstattungsregelung ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf das Augensymbol, um eine Vorschau Ihres Onlineshops anzuzeigen:
    Vorschau des Onlineshops anzeigen
  8. Fügen Sie ein Produkt zum Warenkorb hinzu und wechseln Sie dann zum Checkout. Wenn Ihnen die Verkaufsbedingungen und die Rückerstattungsrichtlinie angezeigt werden, sind Sie fertig. Wenn die Verkaufsbedingungen und die Rückerstattungsrichtlinie nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  9. Klicken Sie auf Onlineshop.
  10. Klicken Sie neben dem Namen des aktuellen Themes auf Aktionen > Sprachen bearbeiten:

Schaltfläche zum Bearbeiten des Sprachcodes

11. Klicken Sie auf Checkout und System:

Checkout und System

12. Geben Sie review notice in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.

13. Geben Sie unter der Überschrift Checkout und System/Checkout Review den folgenden Text in das Textfeld Review notice html ein:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

14. Klicken Sie auf Speichern.

15. Klicken Sie auf Theme-Sprache ändern

16. Wählen Sie im Dropdown-Menü Sprache die Option Französisch aus und klicken Sie auf Speichern.

17. Geben Sie in das Textfeld Review notice html für Französisch den folgenden Text ein:

En validant votre paiement, vous confirmez définitivement votre commande et acceptez l’intégralité de nos %{terms_of_sale} et de notre %{refund_policy}.

Review notice html für Französisch

18. Klicken Sie auf Speichern.