Installazione del canale di vendita Shopify Collective

Shopify Collective è gratuito per i negozi Shopify idonei con sede negli Stati Uniti. Esistono diversi modi per installare il canale di vendita Shopify Collective:

• Clicca su Get supplier app (Ottieni app fornitore) nella landing page di Shopify Collective.
  • Accetta un invito a connetterti o una richiesta di prezzi da un rivenditore che già utilizza Shopify Collective.
  • Installa il canale di vendita Shopify Collective tramite un invito diretto ricevuto tramite Shopify.

Prima di installare Shopify Collective, verifica i requisiti e considerazioni per l'utilizzo di Shopify Collective.

Procedura

1. Dall'email di invito che ricevi da Shopify Collective clicca su Install Shopify Collective (Installa Shopify Collective).
  2. Accedi al tuo account Shopify.
  3. Facoltativo: se sono presenti più negozi Shopify, seleziona quello in cui desideri installare il canale di vendita.
  4. Clicca su Aggiungi canale di vendita.

Dopo aver installato il canale di vendita Shopify Collective, puoi invitare un rivenditore a collegarsi al tuo negozio su Shopify Collective e creare un listino prezzi.