Instalar el canal de ventas de Shopify Collective

Shopify Collective es de uso gratuito para todas las tiendas Shopify elegibles ubicadas en Estados Unidos. Hay distintas formas de instalar el canal de ventas de Shopify Collective:

• Haz clic en Obtener aplicación de distribuidor en la página de destino de Shopify Collective.
  • Acepta una invitación de un minorista que ya use Shopify Collective para conectarse o solicitar precios.
  • Instala el canal de ventas de Shopify Collective desde una invitación directa que te enviará Shopify.

Asegúrate de revisar los requisitos y consideraciones para usar Shopify Collective antes de instalarlo.

Pasos

1. En el correo electrónico de invitación que recibiste de Shopify Collective, haz clic en Instalar Shopify Collective.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify.
  3. Opcional: si tienes varias tiendas Shopify, selecciona la tienda en la que deseas instalar el canal de ventas.
  4. Haz clic en Agregar canal de ventas.

Después de instalar el canal de ventas Shopify Collective, puedes invitar a un minorista a conectarse a tu negocio en Shopify Collective y crear una lista de precios.