Shopify Collective-Vertriebskanal installieren

Die Verwendung von Shopify Collective ist kostenlos für berechtigte Shopify-Shops in den USA. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um den Shopify Collective-Vertriebskanal zu installieren:

• Klicke auf Lieferanten-App herunterladen auf der Landing Page von Shopify Collective.
  • Nimm eine Einladung an, um dich zu verbinden, oder nimm eine Preisanfrage eines Einzelhändlers an, der bereits Shopify Collective nutzt.
  • Installiere den Shopify Collective-Vertriebskanal über eine Einladung, die dir direkt von Shopify gesendet wurde.

Bevor du Shopify Collective installierst, informiere dich über die Anforderungen und Überlegungen zur Verwendung von Shopify Collective.

Schritte

1. Klicke in der Einladungs-E-Mail, die du von Shopify Collective erhältst, auf Shopify Collective installieren.
  2. Logge dich in deinem Shopify-Konto ein.
  3. Optional: Wenn du mehrere Shopify-Shops hast, wähle den Shop aus, in dem du den Vertriebskanal installieren möchtest.
  4. Klicke auf Vertriebskanal hinzufügen.

Nachdem du den Shopify Collective-Vertriebskanal installiert hast, kannst du einen Einzelhändler einladen, sich über Shopify Collective mit deinem Unternehmen zu verbinden, und eine Preisliste erstellen.