Einzelhändler zum Verbinden über den Shopify Collective-Vertriebskanal einladen

Du kannst Einzelhändler, die Shopify verwenden, einladen, sich mit dir zu verbinden und deine Produkte zu verkaufen. Einzelhändler, die du einlädst, müssen bestimmte Anforderungen erfüllen. Nachdem ein Einzelhändler deine Einladung, sich mit dir zu verbinden, angenommen hat, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung.

Einzelhändler, die Shopify Collective bereits verwenden und deine Kontaktdaten haben, können dich einladen, sich mit ihnen zu verbinden.

Voraussetzungen für die Einladung von Einzelhändlern

Ein Einzelhändler, den du einlädst, sich mit dir zu verbinden, muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Der Einzelhändler muss einen aktiven Shopify-Shop haben.
  • Im Shop des Einzelhändlers muss Shopify Payments aktiviert sein.
  • Das Unternehmen deines Einzelhändlers muss sich in den USA befinden.
  • Die Shop-Währung des Einzelhändlers muss USD sein.
  • Der Shop des Einzelhändlers hat in den letzten 12 Monaten mindestens 50.000 USD umgesetzt.

Einzelhändler zum Verbinden in Shopify Collective einladen

Um einen Einzelhändler einzuladen, sich in Shopify Collective mit dir zu verbinden, benötigst du seine E-Mail-Adresse.

Nachdem du einen Einzelhändler eingeladen hast, erhält er eine Einladungs-E-Mail für das Verkaufen deiner Produkte. Darin wird er aufgefordert, die Shopify Collective-App in seinem Shopify-Adminbereich zu installieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Supplier).

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke im Vertriebskanal Shopify Collective auf Einzelhändler.

5. Klicke auf Einzelhändler einladen.

6. Gib die Kontaktdaten des Einzelhändlers, z. B. Vorname, Nachname und eine E-Mail-Adresse, ein.

7. Optional: Füge eine Anmerkung hinzu, die in der Einladungs-E-Mail an den Einzelhändler angezeigt wird.

8. Klicke auf Senden.

Eine Einladung von einem Einzelhändler für eine Verbindung überprüfen

Einzelhändler, die Shopify Collective verwenden, können dein Unternehmen dazu einladen, sich in Shopify Collective mit ihnen zu verbinden. Die Einzelhändler müssen deine Kontaktdaten haben, damit sie dich einladen können, sich mit ihnen zu verbinden.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Supplier).

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke im Vertriebskanal Shopify Collective auf Einzelhändler.

5. Gehe zum Tab Überprüfen.

6. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf Einladung annehmen, um eine Einladung anzunehmen.
    • Um eine Einladung abzulehnen, klicke auf Weitere Aktionen und anschließend auf Einladung ablehnen.
    • Um eine E-Mail an den Einzelhändler zu senden, klicke auf Weitere Aktionen und dann auf E-Mail an den Einzelhändler.

Verbindungen anzeigen

Nachdem ein Einzelhändler deine Einladung angenommen hat oder du seine Einladung angenommen hast, wird dieser Einzelhändler zu einer Verbindung in Shopify Collective.

Du kannst eine Liste deiner vorhandenen Verbindungen und die folgenden Informationen für jede Verbindung anzeigen:

• ob automatische Zahlungen bei dieser Verbindung aktiviert sind
  • Datum, seit dem die Verbindung besteht
  • Bestellanzahl insgesamt
  • Durchschnittlicher Bestellwert
  • Gesamtumsatz

Du kannst auch auf eine bestimmte Verbindung klicken, um die folgenden zusätzlichen Informationen anzeigen zu lassen:

• die Gesamtzahl der Preislisten, die einer Verbindung zugewiesen sind
  • Bestellungen insgesamt
  • Durchschnittlicher Bestellwert
  • Gesamtumsatz
  • eine Liste von Preislisten, die du mit dieser Verbindung teilst

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Supplier).

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke im Vertriebskanal Shopify Collective auf Einzelhändler.

5. Gehe zum Tab Verbunden und überprüfe die Hauptdatenpunkte deiner Verbindungen.

6. Optional: Klicke auf eine Verbindung, um weitere Informationen zu einer bestimmten Verbindung anzuzeigen.