Shopify Collective-Vertriebskanal und -App testen

Nachdem du Shopify Collective in deinem Shop installiert hast, kannst du den Shopify Collective-Vertriebskanal und die Shopify Collective-App testen. Um Shopify Collective zu testen, musst du einen anderen Shopify-Shop einladen, sich mit dir zu verbinden.

Um besser verstehen zu können, wie Shopify Collective funktioniert, und sicherzustellen, dass es den Erwartungen deiner Kunden entspricht, kannst du zumindest eine komplette Testbestellung durchführen. Du kannst mit Shopify Payments eine Testbestellung mit einer echten Transaktion aufgeben.

Schritt 1: entscheiden, wie du dich mit einem anderen Shop verbinden möchtest

Du musst entscheiden, wie du dich mit einem anderen Shop verbinden möchtest. Du kannst eine der folgenden Optionen zur Verbindung mit einem anderen Shop wählen, um Shopify Collective zu testen:

• Du kannst einen Shopify-Shop-Inhaber einladen, den du bereits kennst.
  • Wenn du einen anderen Shopify-Shop hast, kannst du diesen Shop einladen, sich mit deinem aktuellen Shop zu verbinden.
  • Du kannst einen neuen Shopify-Shop anhand eines kostenlosen Tests erstellen und diesen dann einladen, sich mit deinem aktuellen Shop zu verbinden.

Schritt 2: die Anforderungen für Shopify Collective erfüllen

Bevor du einen anderen Shop einlädst, um sich mit deinem Shop zu verbinden, solltest du sicherstellen, dass der andere Shop die folgenden Anforderungen für Shopify Collective erfüllt:

Schritt 3: einen anderen Shop dazu einladen, sich zu verbinden und Shopify Collective zu installieren

Wenn du ein Lieferant bist, musst du einen anderen Shop als Einzelhändler einladen und die Shopify Collective-App in diesem Shop installieren.

Wenn du ein Einzelhändler bist, musst du einen anderen Shop als Lieferanten einladen und den Shopify Collective-Vertriebskanal in diesem Shop installieren.

Schritt 4: eine Testbestellung aufgeben

Nachdem du eine Preisliste eingerichtet hast und die Produkte des Lieferanten in deinen Shop importiert hast, kannst du mit Shopify Payments eine Testbestellung mit einer echten Transaktion aufgeben.