Test du canal de vente et de l’application Shopify Collective

Une fois l’application Shopify Collective installée dans votre boutique, vous pouvez tester le canal de vente et l’application Shopify Collective. Pour tester Shopify Collective, vous devez inviter une autre boutique Shopify à vous mettre en relation.

Pour mieux comprendre le fonctionnement de Shopify Collective et répondre aux attentes de vos clients, vous pouvez faire au moins une commande de test de A à Z. Vous pouvez passer une commande de test avec une vraie transaction en utilisant Shopify Payments.

Étape 1 : décider comment se connecter à une autre boutique

Vous devez décider de la manière dont vous souhaitez vous connecter à une autre boutique. Vous pouvez utiliser l’une des façons suivantes pour vous connecter à une autre boutique afin der tester Shopify Collective :

• inviter un propriétaire de boutique Shopify que vous connaissez déjà
  • si vous possédez une autre boutique Shopify, vous pouvez l’inviter à se connecter à votre boutique actuelle
  • créer une nouvelle boutique Shopify avec un essai gratuit et l’inviter à se connecter à votre boutique actuelle

Étape 2 : satisfaire les exigences du Shopify Collective

Avant d’inviter une autre boutique à se connecter à la vôtre, assurez-vous que la boutique invitée répond aux exigences du Shopify Collective suivantes :

Étape 3 : inviter une autre boutique à se connecter et installer Shopify Collective

Si vous êtes un fournisseur(-euse), vous devez inviter une autre boutique en tant que détaillant et installer l’application Shopify Collective dans cette boutique.

Si vous êtes détaillant(-e), vous devez inviter une autre boutique en tant que fournisseur et installer le canal de vente Shopify Collective dans cette boutique.

Étape 4 : passer une commande de test

Une fois que vous avez configuré une liste de prix et importé les produits du fournisseur dans votre boutique, vous pouvez passer une commande de test avec une vraie transaction grâce à Shopify Payments.