Testar o canal de vendas e o app Shopify Collective

Após a instalação, teste o app e o canal de vendas Shopify Collective. Para fazer isso, é preciso convidar outra loja da Shopify para se conectar a você.

Se quiser entender melhor como o Shopify Collective funciona e garantir que ele atenda às expectativas dos clientes, você pode fazer pelo menos um pedido de teste completo. É possível fazer um pedido de teste com uma transação real usando o Shopify Payments.

Etapa 1: decidir como se conectar a outra loja

Você precisa decidir como quer se conectar a outra loja. Use uma destas formas de conexão para testar o Shopify Collective:

• Convidar um titular da loja da Shopify que você já conhece
  • Se você tem outra loja da Shopify, enviar um convite para conectá-la à loja atual
  • Criar uma nova loja da Shopify com uma avaliação gratuita e enviar um convite para conectá-la à loja atual

Etapa 2: atender aos requisitos do Shopify Collective

Antes de convidar outra loja para fazer conexão, verifique se ela atende aos seguintes requisitos do Shopify Collective:

Etapa 3: convidar outra loja para se conectar e instalar o Shopify Collective

Se você é fornecedor, é preciso convidar outra loja como varejista e instalar o app Shopify Collective nela.

Se você é varejista, é preciso convidar outra loja como fornecedor e instalar o canal de vendas Shopify Collective nela.

Etapa 4: fazer um pedido de teste

Depois de configurar uma lista de preços e importar produtos do fornecedor para a loja, você pode fazer um pedido de teste com uma transação real usando o Shopify Payments.