Convidar fornecedores para se conectarem no app Shopify Collective

Convide fornecedores que usam a Shopify para se conectarem e comece a vender produtos deles na loja. Vale lembrar que eles precisam atender a requisitos específicos e que você recebe uma notificação por e-mail quando o convite é aceito.

Além disso, fornecedores que já usam o Shopify Collective e têm suas informações de contato podem convidar você.

Requisitos para convidar fornecedores

Os fornecedores que você convida para se conectarem precisam atender a alguns requisitos, como:

• ter uma loja ativa na Shopify;
  • ter o Shopify Payments ativado na loja;
  • ter uma empresa localizada no mesmo país de sua empresa;
  • ter moeda da loja igual à da sua loja.

Convidar um fornecedor para se conectar no Shopify Collective

Os fornecedores convidados recebem por e-mail um link para a instalação do canal de vendas Shopify Collective no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Retailer).

3. Clique em Abrir app.

4. No app Collective (Retailer), clique em Suppliers (Fornecedores).

5. Clique em Invite supplier ("Convidar fornecedor").

6. Insira as informações de contato do fornecedor, como nome, sobrenome e e-mail.

7. Opcional: inclua a observação exibida no e-mail de convite ao fornecedor.

8. Clique em Enviar.

Aceitar o convite de um fornecedor

Fornecedores que já usam o Shopify Collective também podem convidar sua empresa para se conectar no app, desde que tenham as informações de contato.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Retailer).

3. Clique em Abrir app.

4. No app Collective (Retailer), clique em Suppliers (Fornecedores).

5. Acesse a aba Para análise.

6. Clique em Accept invitation ("Aceitar convite") ao lado do fornecedor em questão.

Visualizar as conexões

Quando uma das partes aceita o convite, a conexão é estabelecida no Shopify Collective. Depois, basta ver os produtos disponíveis e importados, bem como as informações de frete do fornecedor e os dados abaixo:

• O status dos pagamentos automáticos com a conexão
  • Data de início da conexão
  • O número total de pedidos
  • valor do ticket médio
  • total de vendas

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Retailer).

3. Clique em Abrir app.

4. No app Collective (Retailer), clique em Suppliers (Fornecedores).

5. Acesse a aba Connected ("Conectado") e analise os principais pontos de dados relacionados às conexões.

6. Opcional: para ver as taxas e zonas de frete do fornecedor, clique em uma opção e em View shipping information ("Ver informações de frete").