Invito ai fornitori a collegarsi sull'app Shopify Collective

Puoi invitare i fornitori che utilizzano Shopify a collegarsi e iniziare a vendere i loro prodotti nel tuo negozio. I fornitori che inviti devono soddisfare requisiti specifici. Quando un fornitore accetta il tuo invito di collegamento, riceverai una notifica via email.

I fornitori che già utilizzano Shopify Collective e hanno i tuoi recapiti possono invitarti a collegarti.

Requisiti per i fornitori da invitare

I fornitori che inviti a collegarsi devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Il fornitore deve avere un negozio Shopify attivo.
  • Il fornitore deve avere Shopify Payments attivato nel suo negozio.
  • Il negozio del fornitore deve avere sede nello stesso paese del tuo negozio.
  • La valuta del negozio del fornitore deve essere la stessa del tuo negozio.

Invio dell'invito ai fornitori a collegarsi su Shopify Collective

Dopo averlo invitato a collegarsi con il tuo negozio, il fornitore riceverà nel suo pannello di controllo Shopify un'email di invito per installare il canale di vendita Shopify Collective.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Collective (Retailer).

3. Clicca su Apri app.

4. Dall'app Collective (Rivenditore) clicca su Fornitori.

5. Clicca su Invita fornitore.

6. Inserisci i recapiti del fornitore, come nome, cognome e indirizzo email.

7. Facoltativo: aggiungi una nota che verrà visualizzata nell'email di invito al fornitore.

8. Clicca su Invia.

Accettazione di un invito a collegarsi da parte di un fornitore

Anche i fornitori che utilizzano Shopify Collective possono invitare il tuo negozio a collegarsi. Per poterti invitare a collegarti, i fornitori devono avere i tuoi recapiti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Collective (Retailer).

3. Clicca su Apri app.

4. Dall'app Collective (Rivenditore) clicca su Fornitori.

5. Vai alla scheda Da verificare.

6. Clicca su Accetta invito accanto al fornitore con cui desideri collegarti.

Visualizzazione dei collegamenti

Quando un fornitore accetta il tuo invito o tu accetti il suo, il fornitore verrà mostrato tra i tuoi collegamenti su Shopify Collective. Puoi visualizzare i prodotti disponibili e importati e i dati di spedizione del fornitore. Puoi anche visualizzare le seguenti informazioni per ogni connessione:

• Attivazione o meno dei pagamenti automatici con tale connessione
  • Data in cui è stato stabilito il collegamento
  • Conteggio ordini totali
  • Valore medio dell'ordine
  • Vendite totali

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Collective (Retailer).

3. Clicca su Apri app.

4. Dall'app Collective (Rivenditore) clicca su Fornitori.

5. Vai alla scheda Collegamenti effettuati e visualizza i dati principali relativi ai tuoi collegamenti.

6. Facoltativo: per visualizzare le tariffe e le zone di spedizione del fornitore, clicca su un fornitore, quindi clicca su Visualizza informazioni sulla spedizione.