Ricerca di prodotti e fornitori sull'app Shopify Collective

Puoi trovare nuovi prodotti da vendere e fornitori con cui lavorare direttamente nell'app Shopify Collective, usando la funzione "Scopri". Quando trovi un fornitore che ti interessa, puoi richiedere i prezzi.

Scoperta di nuovi prodotti da vendere

Quando sei alla ricerca di prodotti, puoi visualizzare informazioni come la descrizione del prodotto, il prezzo al dettaglio e la valutazione verificata, insieme ai dettagli sul fornitore. Queste includono la descrizione del brand, i link ai social media, la sede, il margine tipico, la valutazione media in base alle recensioni verificate, da e verso dove si effettua la spedizione e le relative tariffe di spedizione.

Per ottenere maggiori informazioni sui prodotti, ad esempio il margine e i costi di spedizione, devi richiedere i prezzi. Per farlo devi inviare un messaggio al fornitore, invitandolo a collegarsi con te su Shopify Collective. L'invito include informazioni sul tuo brand, come le risorse del brand e i link ai social media. Un fornitore riceve il tuo invito via email e può accettarlo o continuare la conversazione via email. Alcuni fornitori potrebbero rispondere più rapidamente rispetto ad altri.

Dopo che un fornitore ha accettato il tuo invito, riceverai un'email che conferma che ora siete collegati. Il fornitore dovrebbe quindi condividere il proprio listino prezzi con te. Scopri di più su come invitare i fornitori a connettersi su Shopify Collective.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Collective (Retailer).

3. Clicca su Apri app.

4. Dal'app Collective (Rivenditore) clicca su Discover (Scopri).

5. Clicca sul prodotto che desideri visualizzare.

6. Controlla le informazioni sul prodotto e quelle sul fornitore, come le informazioni di spedizione o gli account sui social media.

7. Clicca su Richiedi prezzi.

8. Utilizza il modello di messaggio per presentarti oppure personalizzalo come ritieni opportuno, quindi clicca su Invia.