Produkte und Lieferanten in der Shopify Collective-App finden

Mit der Funktion "Entdecken" kannst du neue Produkte für den Verkauf und Lieferanten für die Zusammenarbeit in der Shopify Collective-App finden. Wenn du einen Lieferanten findest, der für dich interessiert ist, kannst du die Preise anfordern.

Neue Produkte zum Verkaufen entdecken

Wenn du nach Produkten suchst, kannst du Informationen wie die Produktbeschreibung, den Einzelhandelspreis und die verifizierte Bewertung sowie Details zum Lieferanten anzeigen. Dazu gehören die Markenbeschreibung, Social-Media-Links, der Standort, die typische Marge, die durchschnittliche Bewertung basierend auf verifizierten Rezensionen sowie die Absender- und Versandadresse und die zugehörigen Versandtarife.

Um weitere Informationen zu Produkten zu erhalten, wie z. B. die Marge und die Versandkosten, musst du die Preise anfordern. Deshalb ist es erforderlich, dem Lieferanten eine Nachricht zu senden und ihn einzuladen, sich mit dir in Shopify Collective zu verbinden. Deine Einladung enthält Informationen über deine Marke, wie z. B. deine Marken-Assets und Social-Media-Links. Ein Lieferant erhält deine Einladung per E-Mail. Er kann deine Einladung annehmen oder die Unterhaltung per E-Mail fortsetzen. Einige Lieferanten antworten möglicherweise schneller als andere.

Nachdem ein Lieferant deine Einladung angenommen hat, erhältst du eine E-Mail mit der Bestätigung, dass du nun verbunden bist. Der Lieferant sollte seine Preisliste anschließend mit dir teilen. Erfahre mehr darüber, wie du Lieferanten einlädst, sich über Shopify Collective zu verbinden.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Retailer).

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke in der Shopify Collective (Retailer)-App auf Entdecken.

5. Klicke auf ein Produkt, das du ansehen möchtest.

6. Prüfe die Produktinformationen und die Informationen des Lieferanten, wie z. B. Versandinformationen oder Social-Media-Konten.

7. Klicke auf Preise anfragen.

8. Verwende die Nachricht aus der Vorlage, um dich vorzustellen, oder passe die Nachricht mit deinen eigenen Wörtern an. Klicke anschließend auf Senden.