Trouver des produits et des fournisseurs sur l’application Shopify Collective

Vous trouverez de nouveaux produits à vendre ainsi que des fournisseurs avec qui travailler directement dans l’application Shopify Collective, en utilisant la fonctionnalité « Découverte ». Lorsque vous trouvez un fournisseur qui vous intéresse, vous pouvez lui demander ses tarifs.

Découvrir de nouveaux produits à vendre

Lorsque vous effectuez une recherche de produit, vous pouvez voir des informations telles que la description du produit, son prix de détail et son évaluation vérifiée, ainsi que des détails concernant le fournisseur. Ces détails comprennent la description de sa marque, ses liens sociaux, son emplacement, sa marge habituelle, sa note moyenne basée sur les avis vérifiés, ainsi que les endroits (d’)où il expédie ses produits et les tarifs d’expédition connexes.

Pour obtenir plus d’informations sur les produits, par exemple sur leurs marges et leurs coûts d’expédition, vous devez demander les tarifs. Pour cela, vous devez envoyer un message au fournisseur, en l’invitant à se mettre en relation avec vous sur Shopify Collective. Votre invitation inclut des informations sur votre marque, telles que vos ressources de marque et des liens menant à vos pages de médias sociaux. Le fournisseur reçoit votre invitation par e-mail. Il peut alors accepter votre invitation ou poursuivre la conversation par e-mail. Certains fournisseurs peuvent répondre plus rapidement que d’autres.

Une fois qu’un fournisseur a accepté votre invitation, vous recevez un e-mail confirmant que vous êtes maintenant en relation. Il doit ensuite vous communiquer sa liste de prix. En savoir plus sur la procédure à suivre pour inviter des fournisseurs à relation en contact avec vous sur Shopify Collective.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Collective (Retailer).

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Depuis l’application Collective (Détaillant), cliquez sur Découvrir.

5. Cliquez sur un produit que vous souhaitez afficher.

6. Lisez les renseignements sur le produit et le fournisseur, tels que les informations d’expédition ou les comptes de médias sociaux.

7. Cliquez sur Demander la tarification.

8. Utilisez le message du modèle pour vous présenter ou personnalisez la formulation de ce message, puis cliquez sur Envoyer.