Installation de l’application Shopify Collective

Shopify Collective est gratuite pour les boutiques Shopify admissibles, basées aux États-Unis. Il existe plusieurs façons d’installer l’application Shopify Collective :

• Cliquez sur l’application Get retailer sur la page de destination de Shopify Collective.
  • Acceptez une invitation à se connecter d’un fournisseur qui utilise déjà Shopify Collective.
  • Installez l’application Shopify Collective à partir d’une invitation directe que Shopify vous a envoyée.

Avant d’installer Shopify Collective, veuillez bien tenir compte des exigences et considérations relatives à l’utilisation de Shopify Collective.

Étapes

1. Depuis l’e-mail d’invitation que vous recevez de Shopify Collective, cliquez sur Installer Shopify Collective.
  2. Connectez-vous à votre compte Shopify.
  3. Facultatif : si vous possédez plusieurs boutiques Shopify, sélectionnez la boutique admissible dans laquelle vous souhaitez installer cette application.
  4. Cliquez sur Add app (Ajouter une application).

Une fois l’application Shopify Collective installée, vous pouvez inviter un fournisseur à se connecter à votre entreprise sur Shopify Collective.