Instalar o app Shopify Collective

O Shopify Collective é gratuito para uso em lojas qualificadas que estejam localizadas nos Estados Unidos. Há diferentes formas de instalar o app Shopify Collective:

• Clique em Get retailer app ("Baixar app de varejista") na página inicial do Shopify Collective.
  • Aceite o convite de um fornecedor que já esteja usando o Shopify Collective.
  • Instale o app Shopify Collective por meio de um convite direto enviado pela Shopify.

Mas, antes, confira os requisitos e as considerações para uso do Shopify Collective.

Etapas

1. No e-mail de convite, clique em Instalar Shopify Collective.
  2. Faça login na conta da Shopify.
  3. Opcional: quem tem várias lojas da Shopify precisa selecionar apenas a loja qualificada em que quer instalar o app.
  4. Clique em Adicionar app.

Após a instalação, é possível convidar um fornecedor para se conectar à sua empresa no app Shopify Collective.