Shopify Collective-App installieren

Die Verwendung von Shopify Collective ist kostenlos für berechtigte Shopify-Shops in den USA. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um die Shopify Collective-App zu installieren:

• Klicke auf Einzelhändler-App herunterladen auf der Landing Page von Shopify Collective.
  • Nimm eine Einladung eines Lieferanten an, der bereits Shopify Collective nutzt, um dich mit ihm zu verbinden.
  • Installiere die Shopify Collective-App über eine Einladung, die dir direkt von Shopify gesendet wurde.

Bevor du Shopify Collective installierst, informiere dich über die Anforderungen und Überlegungen zur Verwendung von Shopify Collective.

Schritte

1. Klicke in der Einladungs-E-Mail, die du von Shopify Collective erhältst, auf Shopify Collective installieren.
  2. Logge dich in deinem Shopify-Konto ein.
  3. Optional: Wenn du mehrere Shopify-Shops hast, wähle den berechtigten Shop aus, für den du die App installieren möchtest.
  4. Klicke auf App hinzufügen.

Nachdem du die Shopify Collective-App installiert hast, kannst du einen Lieferanten einladen, sich über Shopify Collective mit deinem Unternehmen zu verbinden.