Lieferanten zum Verbinden über die Shopify Collective-App einladen

Du kannst Lieferanten, die Shopify verwenden, einladen, sich mit dir zu verbinden und ihre Produkte in deinem Shop zu verkaufen. Lieferanten, die du einlädst, müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Nachdem ein Lieferant deine Einladung, sich mit dir zu verbinden, angenommen hat, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung.

Lieferanten, die Shopify Collective bereits verwenden und deine Kontaktdaten haben, können dich einladen, sich mit ihnen zu verbinden.

Voraussetzungen für die Einladung von Lieferanten

Ein Lieferant, den du einlädst, sich mit dir zu verbinden, muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Der Lieferant muss einen aktiven Shopify-Shop haben.
  • Im Shop des Lieferanten muss Shopify Payments aktiviert sein.
  • Das Unternehmen deines Lieferanten muss sich in demselben Land wie dein Unternehmen befinden.
  • Die Shop-Währung des Lieferanten muss mit der Währung in deinem Shop übereinstimmen.

Lieferanten zum Verbinden in Shopify Collective einladen

Nachdem du einen Lieferanten eingeladen hast, sich mit deinem Unternehmen zu verbinden, erhält dieser eine Einladungs-E-Mail zur Installation des Shopify Collective-Vertriebskanals in seinem Shopify-Adminbereich.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Retailer).

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke in der Shopify Collective-App auf Lieferanten.

5. Klicke auf Lieferant einladen.

6. Gib die Kontaktdaten des Lieferanten, z. B. Vorname, Nachname und eine E-Mail-Adresse, ein.

7. Optional: Füge eine Anmerkung hinzu, die in der Einladungs-E-Mail an den Lieferanten angezeigt wird.

8. Klicke auf Senden.

Eine Einladung von einem Lieferanten für eine Verbindung annehmen

Lieferanten, die Shopify Collective verwenden, können dein Unternehmen dazu einladen, sich in Shopify Collective mit ihnen zu verbinden. Lieferanten müssen deine Kontaktdaten haben, um dich einladen zu können.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Retailer).

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke in der Shopify Collective-App auf Lieferanten.

5. Gehe zum Tab Überprüfen.

6. Klicke neben dem Lieferanten, mit dem du dich verbinden möchtest, auf Einladung annehmen.

Verbindungen anzeigen

Nachdem ein Lieferant deine Einladung angenommen hat oder du seine Einladung angenommen hast, wird dieser Lieferant zu einer Verbindung in Shopify Collective. Du kannst verfügbare und importierte Produkte sowie die Versandinformationen des Lieferanten einsehen. Du kannst für jede Verbindung auch die folgenden Informationen einsehen:

• ob automatische Zahlungen bei dieser Verbindung aktiviert sind
  • Datum, seit dem die Verbindung besteht
  • Bestellanzahl insgesamt
  • Durchschnittlicher Bestellwert
  • Gesamtumsatz

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Collective (Retailer).

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke in der Shopify Collective-App auf Lieferanten.

5. Gehe zum Tab Verbunden und überprüfe die Hauptdatenpunkte deiner Verbindungen.

6. Optional: Um die Versandtarife und -zonen des Lieferanten anzuzeigen, klicke auf einen Lieferanten und dann auf Versandinformationen anzeigen.