Invitar proveedores a conectarse en la aplicación Shopify Collective

Puedes invitar a proveedores que usen Shopify a conectarse y comenzar a vender sus productos en tu tienda. Los proveedores que invites deben cumplir requisitos específicos. Si un proveedor acepta la invitación de conexión, recibirás una notificación por correo electrónico.

Los proveedores que ya usan Shopify Collective y tienen tus detalles de contacto pueden invitarte a que te conectes.

Requisitos para invitar a distribuidores

Un proveedor que invites a conectarse debe cumplir los siguientes requisitos:

• El distribuidor debe tener una tienda Shopify activa.
  • La tienda del distribuidor debe tener Shopify Payments activado.
  • El negocio del distribuidor tiene que estar ubicado en el mismo país que tu negocio.
  • La moneda de la tienda del proveedor debe coincidir con la de tu tienda.

Invitar a un distribuidor a conectar en Shopify Collective

Cuando invitas a un proveedor a que se conecte con tu negocio, este recibe un correo electrónico de invitación para instalar el canal de ventas de Shopify Collective en su panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Retailer).

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. En la aplicación Collective (Retailer), haz clic en Suppliers (Proveedores).

5. Haz clic en Invitar proveedor.

6. Introduce los detalles de contacto del proveedor, como nombre, apellido y dirección de correo electrónico.

7. Opcional: agrega una nota para incluirla en el correo electrónico de invitación al proveedor.

8. Haz clic en Enviar.

Aceptar una invitación de conexión de un distribuidor

Los proveedores que usan Shopify Collective también pueden invitar a tu negocio a conectarse en esa aplicación, pero necesitan tener tus detalles de contacto para poder invitarte.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Retailer).

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. En la aplicación Collective (Retailer), haz clic en Suppliers (Proveedores).

5. Ve a la pestaña Para revisar.

6. Haz clic en Aceptar invitación al lado del proveedor con el que deseas conectar.

Ver tus conexiones

Cuando un proveedor acepta tu invitación o tú aceptas la suya, el proveedor se convierte en una de tus conexiones en Shopify Collective. Puedes ver los productos disponibles e importados, como también la información de envío del proveedor. Además, puedes ver la siguiente información de cada conexión:

• Si los pagos automáticos están activos con esa conexión
  • conectado desde la fecha
  • Recuento total de pedidos
  • valor promedio del pedido
  • ventas totales

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Collective (Retailer).

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. En la aplicación Collective (Retailer), haz clic en Suppliers (Proveedores).

5. Ve a la pestaña Conectados y revisa los principales datos relacionados con las conexiones.

6. Opcional: para ver las tarifas y zonas de envío del proveedor, haz clic en un proveedor y, luego, en Ver información de envío.