Probar el canal de ventas y la aplicación de Shopify Collective

Después de instalar Shopify Collective en tu tienda, puedes probar el canal de ventas y la aplicación. Para probar Shopify Collective, debes invitar a otra tienda Shopify a conectar contigo.

Puedes realizar al menos un pedido de prueba completo a fin de entender mejor cómo funciona Shopify Collective y para asegurarte de que cumpla con las expectativas de tus clientes. Además, puedes realizar un pedido de prueba con una transacción real mediante Shopify Payments.

Paso 1: Decidir cómo conectar con otra tienda

Es necesario decidir cómo quieres conectar con otra tienda. Puedes elegir una de las siguientes maneras de conectar con otra tienda para probar Shopify Collective:

• invitar a un propietario de tienda Shopify que ya conoces,
  • invitar a otra tienda Shopify, si tienes otra, a conectar con tu tienda actual,
  • crear una tienda Shopify nueva con una prueba gratis e invitarla a conectar con tu tienda actual.

Paso 2: Cumplir con los requisitos de Shopify Collective

Antes de invitar a que otra tienda se conecte con la tuya, asegúrate de que cumpla con los siguientes requisitos de Shopify Collective:

Paso 3: Invitar a otra tienda a conectarse e instalar Shopify Collective

Si eres un proveedor, tienes que invitar a otra tienda como minorista e instalar la aplicación Shopify Collective en esa tienda.

Si eres minorista, tienes que invitar a otra tienda como proveedor e instalar el canal de ventas de Shopify Collective en esa tienda.

Paso 4: Realizar un pedido de prueba

Después de configurar una lista de precios e importar productos del proveedor a tu tienda, puedes realizar un pedido de prueba con una transacción real mediante Shopify Payments.