Test del canale di vendita e dell'app Shopify Collective

Dopo aver installato Shopify Collective nel tuo negozio, puoi testare il canale di vendita e l'app. Per testare Shopify Collective, devi invitare un altro negozio Shopify a connettersi con te.

Per capire meglio come funziona Shopify Collective e per assicurarti che soddisfi le aspettative dei clienti, puoi effettuare almeno un ordine di prova end-to-end. Puoi effettuare un ordine di prova con una transazione reale utilizzando Shopify Payments.

Passaggio 1: come connettersi con un altro negozio

Devi decidere come connetterti con un altro negozio. Per connetterti con un altro negozio per testare Shopify Collective, puoi:

• invitare il proprietario di un negozio Shopify che conosci già;
  • invitare quel negozio a connettersi con il tuo negozio attuale, se sei proprietario di un altro negozio Shopify;
  • creare un nuovo negozio Shopify con un periodo di prova gratuita e invitalo a connettersi con il tuo negozio attuale.

Passaggio 2: conformità ai requisiti di Shopify Collective

Prima di invitare un altro negozio a connettersi con il tuo, assicurati che soddisfi i seguenti requisiti di Shopify Collective:

Passaggio 3: invito di un altro negozio a connettersi e installare Shopify Collective

Se sei un fornitore, devi invitare un altro negozio come rivenditore e installare l'app Shopify Collective in quel negozio.

Se sei un rivenditore, devi invitare un altro negozio come fornitore e installare il canale di vendita Shopify Collective in quel negozio.

Passaggio 4: inserimento di un ordine di prova

Dopo aver configurato un listino prezzi e importato i prodotti del fornitore nel tuo negozio, puoi effettuare un ordine di prova con una transazione reale utilizzando Shopify Payments.