Versandeinstellungen in Shopify Collective

Du kannst die Versandtarife konfigurieren, die du deinen Kunden für Bestellungen, die Shopify Collective-Produkte enthalten, in Rechnung stellst. Der Lieferant legt die Versandkosten fest, die dir für den Versand der Bestellungen an deine Kunden in Rechnung gestellt werden.

Wenn du die Collective-App vor dem 3. April 2023 installiert hast, musst du ein Versandprofil für Produkte festlegen, die du unter Verwendung von Shopify Collective importiert hast.

Wenn du die Collective-App nach dem 3. April 2023 installiert hast, wird automatisch ein benutzerdefiniertes Versandprofil mit den Versandkosten deines Lieferanten erstellt, wenn du dein erstes Shopify Collective-Produkt von einem Lieferanten importierst.