Paramètres d’expédition de Shopify Collective

Vous pouvez configurer les tarifs d’expédition que vous facturez à vos clients pour les commandes contenant des produits Shopify Collective. Votre fournisseur fixe le coût d’expédition qu’il vous facture pour l’expédition des commandes à vos clients.

Si vous avez installé l’application Collective avant le 3 avril 2023, vous devez configurer un profil d’expédition pour les produits que vous avez importés en utilisant Shopify Collective.

Si vous avez installé l’application Collective après le 3 avril 2023, un profil d’expédition personnalisé avec les coûts d’expédition de votre fournisseur est automatiquement créé lorsque vous importez votre premier produit Shopify Collective à partir d’un fournisseur.