Configurações de frete do Shopify Collective

Você pode configurar as taxas de frete cobradas dos clientes para pedidos que contêm produtos do Shopify Collective. Seu fornecedor define o custo de frete cobrado para o envio dos pedidos para os clientes.

Se você instalou o app Collective antes de 3 de abril de 2023, será necessário configurar um perfil de frete para os produtos importados usando o Shopify Collective.

Se você instalou o app Collective após 3 de abril de 2023, um perfil de frete personalizado com os custos de frete do fornecedor será criado automaticamente ao importar seu primeiro Shopify Collective de um fornecedor.