Encontrar produtos e fornecedores no app Shopify Collective

Encontre novos produtos para vender e fornecedores para trabalhar diretamente no app Shopify Collective, com o recurso "Descobrir". Quando você localizar um fornecedor de seu interesse, poderá solicitar preços a ele.

Descobrir novos produtos para venda

Enquanto você procura produtos, é possível ver informações como a descrição do produto, o preço de varejo e a avaliação verificada. Você também consegue ver dados sobre o fornecedor, incluindo a descrição da marca, links de redes sociais, local, margem típica, classificação média de acordo com as avaliações verificadas, locais para os quais ele faz envios e as taxas de frete associadas.

Para saber mais sobre os produtos, como a margem e os custos de frete, solicite os preços. Para fazer isso, envie uma mensagem ao fornecedor com um convite para se conectar com você no Shopify Collective. O convite inclui informações sobre sua marca, como as propriedades dela e os links de redes sociais. Depois de recebê-lo, o fornecedor pode aceitar o convite ou continuar a conversa por e-mail. Vale lembrar que alguns fornecedores podem responder com mais rapidez que outros.

Depois que um fornecedor aceitar seu convite, você receberá uma confirmação por e-mail. Em seguida, ele deverá compartilhar a lista de preços com você. Saiba mais sobre como convidar fornecedores para se conectarem no Shopify Collective.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Retailer).

3. Clique em Abrir app.

4. No app Collective (Retailer), clique em Discover (Descobrir).

5. Clique no produto que você quer ver.

6. Verifique as informações do produto e do fornecedor, como os dados de frete e as contas de redes sociais.

7. Clique em Solicitar preços.

8. Use a mensagem do modelo para se apresentar ou personalize-a com suas próprias palavras e clique em Enviar.