Impostazioni di spedizione di Shopify Collective

Puoi configurare le tariffe di spedizione che addebiti ai clienti per gli ordini che contengono prodotti Shopify Collective. Il fornitore imposta il costo di spedizione che ti addebiterà per la spedizione degli ordini ai clienti.

Se hai installato l'app Collective prima del 3 aprile 2023, devi configurare un profilo di spedizione per i prodotti che hai importato utilizzando Shopify Collective.

Se hai installato l'app Collective dopo il 3 aprile 2023, viene creato automaticamente un profilo di spedizione personalizzato con i costi di spedizione del fornitore quando importi il tuo primo prodotto Shopify Collective da un fornitore.