Instalar o canal de vendas Shopify Collective

O Shopify Collective é gratuito para uso em lojas qualificadas que estejam localizadas nos Estados Unidos. Há diferentes formas de instalar o canal de vendas Shopify Collective:

• Clique em Get supplier app ("Baixar o app de fornecedor") na página inicial do Shopify Collective.
  • Aceite o convite ou a solicitação de preços de um varejista que já esteja usando o Shopify Collective.
  • Instale o canal de vendas Shopify Collective por meio de um convite direto enviado pela Shopify.

Mas, antes, confira os requisitos e as considerações para uso do Shopify Collective.

Etapas

1. No e-mail de convite, clique em Instalar Shopify Collective.
  2. Faça login na conta da Shopify.
  3. Opcional: se você tiver várias lojas da Shopify, selecione aquela na qual o canal de vendas será instalado.
  4. Clique em Adicionar canal de vendas.

Após a instalação, é possível convidar um varejista para se conectar com sua empresa no Shopify Collective e criar uma lista de preços.