Installer le canal de vente Shopify Collective

Shopify Collective est gratuite pour les boutiques Shopify admissibles, basées aux États-Unis. Il existe plusieurs façons d’installer le canal de vente Shopify Collective :

• Cliquez sur l’application Get supplier sur la page de destination de Shopify Collective.
  • Acceptez une invitation à se connecter ou une demande de tarification d’un(e) détaillant(e) qui utilise déjà Shopify Collective.
  • Installez le canal de vente Shopify Collective à partir d’une invitation directe que Shopify vous a envoyée.

Avant d’installer Shopify Collective, veuillez bien tenir compte des exigences et considérations relatives à l’utilisation de Shopify Collective.

Étapes

1. Depuis l’e-mail d’invitation que vous recevez de Shopify Collective, cliquez sur Installer Shopify Collective.
  2. Connectez-vous à votre compte Shopify.
  3. Facultatif : si vous avez plusieurs boutiques Shopify, sélectionnez celle sur laquelle vous souhaitez installer le canal de vente.
  4. Cliquez sur Ajouter un canal de vente.

Une fois que vous avez installé le canal de vente Shopify Collective, vous pouvez inviter un détaillant à se connecter à votre entreprise sur Shopify Collective et créer une liste de prix.