Convidar varejistas para estabelecer uma conexão no canal de vendas Shopify Collective

Envie um convite a varejistas que usam a Shopify para que eles se conectem e comecem a vender seus produtos. Vale lembrar que eles precisam atender a requisitos específicos e que você recebe uma notificação por e-mail quando o convite é aceito.

Além disso, varejistas que já usam o Shopify Collective e têm suas informações de contato podem convidar você.

Requisitos para convidar varejistas

Os varejistas convidados por você para se conectarem precisam:

• ter uma loja da Shopify ativa;
  • ter o Shopify Payments ativado na loja;
  • ter uma empresa localizada nos Estados Unidos;
  • usar o dólar norte-americano como a moeda da loja;
  • ter faturado pelo menos US$ 50 mil nos últimos 12 meses.

Convidar um varejista para se conectar no Shopify Collective

Caso você queira convidar um varejista para se conectar no Shopify Collective, é preciso ter o endereço de e-mail dele.

O varejista recebe seu convite por e-mail para se conectar com você e começar a vender seus produtos. Para isso, ele recebe um aviso para instalar o app Shopify Collective no admin da Shopify. A partir daí, o varejista tem acesso imediato para importar os itens compartilhados no convite.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Clique em Invite retailer ("Convidar varejista").

6. Insira o e-mail do varejista.

7. Anexe uma ou mais listas de preços ativas.

8. Inclua uma observação personalizada para ser exibida no e-mail de convite ao varejista.

9. Clique em Enviar.

Analisar o convite de um varejista

Os varejistas que já usam o Shopify Collective também podem convidar sua empresa para se conectar no app, desde que tenham suas informações de contato.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Acesse a aba Para análise.

6. Realize uma das seguintes ações:

• Para aceitar ou recusar um convite, clique nele e depois em Accept invitation ("Aceitar convite") ou em Decline invitation ("Recusar convite").
    • Veja os pontos de contato do varejista, que podem incluir e-mail, telefone e loja virtual.

Visualizar as conexões

Quando uma das partes aceita o convite, a conexão é estabelecida no Shopify Collective.

É possível ver uma lista de seus varejistas atuais e estas informações de cada um:

• Se os pagamentos automáticos estão ou não ativos com esse varejista
  • Data da conexão entre vocês
  • Número de produtos importados pelo varejista dentre aqueles que você disponibilizou nas listas de preços
  • Total de pedidos
  • valor do ticket médio
  • total de vendas

também é possível clicar em um varejista específico para ver estas informações adicionais:

• Se os pagamentos automáticos estão ou não ativos com esse varejista
  • Número de listas de preços atribuídas ao varejista
  • Total de pedidos
  • valor do ticket médio
  • total de vendas
  • As listas de preços específicas atribuídas, incluindo contagens de produtos e margens associadas

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Acesse a aba Connected ("Conectado") e analise os principais pontos de dados relacionados aos varejistas.

6. Opcional: para ver informações adicionais sobre um varejista específico, clique no nome dele.