Convidar varejistas para estabelecer uma conexão no canal de vendas Shopify Collective

Envie um convite a varejistas que usam a Shopify para que eles se conectem e comecem a vender seus produtos. Vale lembrar que eles precisam atender a requisitos específicos e que você recebe uma notificação por e-mail quando o convite é aceito.

Além disso, varejistas que já usam o Shopify Collective e têm suas informações de contato podem convidar você.

Requisitos para convidar varejistas

Os varejistas convidados por você para se conectarem precisam:

• ter uma loja da Shopify ativa;
  • ter o Shopify Payments ativado na loja;
  • ter uma empresa localizada nos Estados Unidos;
  • usar o dólar norte-americano como a moeda da loja;
  • ter faturado pelo menos US$ 50 mil nos últimos 12 meses.

Convidar um varejista para se conectar no Shopify Collective

Caso você queira convidar um varejista para se conectar no Shopify Collective, é preciso ter o endereço de e-mail dele.

A mensagem enviada ao varejista contém um convite para ele vender seus produtos e instalar o app Shopify Collective no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Clique em Invite retailer ("Convidar varejista").

6. Insira as informações de contato do varejista, como nome, sobrenome e e-mail.

7. Opcional: inclua uma observação para ser exibida no e-mail de convite ao varejista.

8. Clique em Enviar.

Analisar o convite de um varejista

Os varejistas que já usam o Shopify Collective também podem convidar sua empresa para se conectar no app, desde que tenham suas informações de contato.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Acesse a aba Para análise.

6. Realize uma das seguintes ações:

• Para aceitar um convite, clique em Aceitar convite.
    • Para recusar um convite, clique em Mais ações e em Recusar convite.
    • Para enviar um e-mail ao varejista, clique em Mais ações e em Enviar e-mail ao varejista.

Visualizar as conexões

Quando uma das partes aceita o convite, a conexão é estabelecida no Shopify Collective.

É possível ver uma lista de conexões e as seguintes informações de cada uma:

• O status dos pagamentos automáticos com a conexão
  • Data de início da conexão
  • O número total de pedidos
  • valor do ticket médio
  • total de vendas

Clique em uma conexão específica para ver as seguintes informações adicionais:

• Número total de listas de preços atribuídas à conexão
  • Total de pedidos
  • valor do ticket médio
  • total de vendas
  • Uma relação de listas de preços compartilhadas entre você e a conexão

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Collective (Supplier).

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. No canal de vendas Collective (Supplier) ("Collective (fornecedor)"), clique em Retailers ("Varejistas").

5. Acesse a aba Connected ("Conectado") e analise os principais pontos de dados relacionados às conexões.

6. Opcional: clique em uma conexão específica para ver as informações adicionais sobre ela.