Informazioni sui temi

I temi Shopify gratuiti del Theme store dispongono di tutte le funzionalità rilasciate insieme all'Online Store 2.0, che comprendono le sezioni su ogni pagina, i blocchi delle app, i metafield e altro ancora. Questi temi offrono la flessibilità necessaria per creare i negozi esattamente come desideri, senza dover scrivere alcun codice.

Su questa pagina

Tipi di temi

Esistono tre tipi di temi che puoi utilizzare nel tuo negozio online:

• I temi di Shopify sono gratuiti e includono tutte le funzionalità compatibili con l'Online Store 2.0. Puoi visualizzarli nel Theme Store di Shopify.
  • I temi di terze parti vengono creati da uno sviluppatore diverso da Shopify. Questi temi sono compatibili con l'Online Store 2.0 e variano in base al prezzo e alle funzionalità.
  • I temi vintage sono temi che utilizzano la struttura del tema originale. Questi temi non dispongono delle funzionalità incluse nei temi dell'Online Store 2.0 di Shopify. I temi vintage gratuiti di Shopify non ricevono aggiornamenti oltre alle correzioni di sicurezza. I temi vintage non sono disponibili nel Theme Store.

Upgrade del tema

Puoi effettuare l'upgrade del tuo negozio online a un tema compatibile con l'Online Store 2.0 in qualsiasi momento. Tutti i temi Shopify gratuiti OS2.0 hanno lo stesso set di funzionalità e vengono aggiornati regolarmente con nuove funzionalità.