Parlare con i clienti che utilizzano Shopify Ping

Shopify Ping è un'app iOS gratuita che puoi utilizzare per gestire i messaggi dei tuoi clienti. I visitatori del tuo negozio online possono inviare messaggi utilizzando canali di messaggistica come Shopify Chat, Facebook Messenger o Apple Business Chat ed è possibile utilizzare Shopify Ping per leggere e rispondere ai messaggi da un unico dispositivo iOS.

Quando configuri Shopify ping, Shopify chat si connette automaticamente a Shopify ping.