Gestione della griglia smart

Puoi gestire le griglie smart di POS in base alla sede. Puoi creare delle griglie smart personalizzate per delle sedi POS specifiche e aggiornare le sedi POS dal pannello di controllo Shopify.

Creazione di una nuova griglia smart

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su POS > Impostazioni.
  2. Nella sezione Generali clicca su Griglia smart.
  3. Clicca su Crea nuovo.
  4. Nel campo Nome inserisci un nome per la nuova griglia smart.
  5. Clicca su Salva.

Aggiunta di sedi a una griglia smart

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su POS > Impostazioni.
  2. Nella sezione Generali clicca su Griglia smart.
  3. Clicca sulla griglia smart a cui desideri assegnare una sede.
  4. Nella sezione Sedi clicca su Modifica.
  5. Seleziona le sedi a cui desideri assegnare la griglia smart.
  6. Clicca Fatto.
  7. Clicca su Salva.
  8. Nella finestra di dialogo Update smart grid (Aggiorna griglia smart) conferma le sedi che hai modificato.
  9. Clicca su Confirm (Conferma).

Rimozione delle sedi da una griglia smart

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su POS > Impostazioni.
  2. Nella sezione Generali clicca su Griglia smart.
  3. Clicca sulla griglia smart da cui desideri rimuovere una sede.
  4. Nella sezione Sedi clicca su Modifica.
  5. Per visualizzare le sedi assegnate alla griglia smart clicca su Visualizza.
  6. Deseleziona la sede che desideri rimuovere dalla griglia smart.
  7. Clicca Fatto.
  8. Clicca su Salva.
  9. Nella finestra di dialogo Le sedi sono state deselezionate clicca su Conferma.

Eliminazione di una griglia smart

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su POS > Impostazioni.
  2. Nella sezione Generali clicca su Griglia smart.
  3. Clicca sulla griglia smart che desideri eliminare.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Nella finestra di dialogo Elimina griglia smart clicca su Elimina.