Gérer votre grille intelligente

Vous pouvez gérer vos grilles intelligentes PDV par emplacement. Vous pouvez créer des grilles intelligentes personnalisées pour certains emplacements PDV et les mettre à jour à partir de votre interface administrateur Shopify.

Créer une nouvelle grille intelligente

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Point de vente > Paramètres.
  2. Dans la section Général, cliquez sur Grille intelligente.
  3. Cliquez sur Créer nouveau.
  4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour la nouvelle grille intelligente.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des emplacements à une grille intelligente

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Point de vente > Paramètres.
  2. Dans la section Général, cliquez sur Grille intelligente.
  3. Cliquez sur la grille intelligente à qui vous souhaitez attribuer un emplacement.
  4. Dans la section Emplacements, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez les emplacements à qui vous souhaitez attribuer la grille intelligente.
  6. Cliquez sur Done (Terminé).
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Dans la boîte de dialogue Mettre à jour la grille intelligente, confirmez les emplacements que vous avez modifiés.
  9. Cliquez sur Confirmer.

Supprimer les emplacements d’une grille intelligente

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Point de vente > Paramètres.
  2. Dans la section Général, cliquez sur Grille intelligente.
  3. Cliquez sur la grille intelligente dont vous souhaitez supprimer un emplacement.
  4. Dans la section Emplacements, cliquez sur Modifier.
  5. Pour afficher les emplacements attribués à la grille intelligente, cliquez sur Afficher.
  6. Désélectionnez l’emplacement que vous souhaitez supprimer de la grille intelligente.
  7. Cliquez sur Done (Terminé).
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Dans la boîte de dialogue Les emplacements ont été désélectionnés, cliquez sur Confirmer.

Supprimer une grille intelligente

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Point de vente > Paramètres.
  2. Dans la section Général, cliquez sur Grille intelligente.
  3. Cliquez sur la grille intelligente que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Delete (Supprimer).
  5. Dans la boîte de dialogue Supprimer la grille intelligente, cliquez sur Supprimer.